Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый простой тест

Самый простой психологический тест: посмотрите на картинку и первый 3 слова, которые увидит ваш мозг и будут характеризовать вас на данный момент жизни.
Очередная поебень на тему "откройте библию на первой попавшейся странице и прочтите невьебенный ответ на актуальный жизненный вопрос".

Очередная поебень на тему "откройте библию на первой попавшейся странице и прочтите невьебенный ответ на актуальный жизненный вопрос".

О, кстати. Нужно достать ветхую тему про оракула.
И гадать народу - как раз крещенские праздники. На носу.

Я смотрю, тут без трактовки Трояна не обходится.

НЕ, ну мне просто итересно. Вдруг его озарит озарение.

Троян, ты мне все же не раскрыл тайну моего суицида со свободой.
Хомячки ни при чем, я выясняла.

Я тебя умоляю, что он тебе может раскрыть? Он же *******, я с ним в мужском форуме пересекался, таких *****ов, как он, мало. И те обычно либо менты, либо таможенники.

Зверь сидит в тебе как в клетке, для него ****** будет свободой.

Такой ответ тебя устроит или углубится в психоанализ?

Составь предложение, используя указанные слова - упражнение на уроке русского языка.

Я тебя умоляю, что он тебе может раскрыть? Он же *******, я с ним в мужском форуме пересекался, таких *****ов, как он, мало. И те обычно либо менты, либо таможенники.
Вах, переходзим на личности? И в чем же *******изм проявилсо, вот уж просвятите сиволапого...

Аж страшно стало, даже писать не хочу, что прочитала.

море, муж, жажда
бывший муж отдаст долг, я наклюкаюсь и уеду на море.:D

А кто ты такой, милчеловек?
Просто просьба такая есть. Уж если обвинил человека в *******изме, обосновуй. Или не ****и.

море, муж, жажда
бывший муж отдаст долг, я наклюкаюсь и уеду на море.:D
Нет, текущий муж выбросит вас за борт в море и вы сдохните от жажды.

Просто просьба такая есть. Уж если обвинил человека в *******изме, обосновуй. Или не ****и.

Нет, текущий муж выбросит вас за борт в море и вы сдохните от жажды.
В данном случае, *******изм уже в том, что он пришёл наскоком поливать ****ом каких-то баб, которые отписываются по теме. Но по одному этому примеру я бы заключения не делал. Но подобных примеров с его участием много.

НЕ, ну Троян своеобразный, но не ******* точно.

у тебя есть в квартире зверек?,если есть,то этот зверек хочет,чтоб ты ласты склеяла и обрести свободу:rolleyes:

При чем тут зверек (которого нету). Если это МОЁ видение. Таблички.

Назад
Зверху Знизу