Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
Рассадник наркоманов.
А предводители - циганва.
Че тут непонятно.
Для меня это *****:)

Не удивительно. Вам прямая дорога Европу - потому что такое абсолютно везде. Только меньше мата - там люди культурней

Помимо Москалевки, Сортировки и пр подобных не нравится Салтовка, Алексеевка, Горизонт.. унылые однообразные постройки, скопление людей, глазу отдохнуть негде.
В общем, проще сказать, какие районы нравятся- центр (от Розы Люксембург и выше по Сумской-Пушкинской с окрестностями) , исключая пр. Ленина и выше к Павловому полю, Новые дома тоже люблю.

а сама небось с какой-нить - алексеевки:D

Та отож. Я с Алексеевки, а каждый день почти сажусь на велик и катаю по Сортировке, отдыхаю душой:) Там по крайней мере нет этих чурок вездесущих и лошья на малолитражках китайско-корейских всех пород, которые ездят как хотят. Хотя жить бы я там не хотел.

Я с Алексеевки, а каждый день почти сажусь на велик и катаю по Сортировке, отдыхаю душой

а чё за прикол кататься по частному сектору?Мне наоборот нравиться кататься по клочкам по пушкинской ,но только по выходным когда в городе почти нет машин.

падлово поле и алексеевку терпеть не могу!

Падлово Поле угрюмо осенью и зимой, хотя я там до 26 лет как-то прожил и ниче. На Алексеевке все ж повеселее, но опять же, народу тьма.

а чё за прикол кататься по частному сектору?

Та я не по жилым местам катаю - по Лопани, по заводам, вот час назад на Бессарабской еле от шавок съебался:D На самом деле, оно, конечно лучше вообще за городом катать, но с этими ****ими выходными - то праздники, то корпоративы, то дача, то речка - выдается возможность тока по вечерам, а там от силы полтора часа светлого времени и далеко не уедешь.

Я вот поняла, что половины районов я вообще не знаю. Только понаслышке.

Но вот из недавних впечатлений - Котлова, в конце. Ездили туда памятник заказывать. Жуткий райончик.

"Край, где кончается асфальт" ©

ХТЗ - абсолютно безопасный район, гопники не трогают своих на своем районе, а левые гопники сюда бояться даже мимо проходить :)

че вы Салтовку называете одним районом, это давно уже далеко не один район, а несколько, и застраивали их в разные времена, и городу присоеденяли тоже в разные. Вот щас спроси кого угодно "Где перекресток 50х50 ?" ну наверное 50% скажут "это от Барабашова вот так проехать". А спроси их же "А где поселок Кирова ?" *** кто из них ответит, в лучшем случае вспомнят улицу Кирова, скажут "а ну это где Конный"...

Предлагаю в этой теме харьковчанам и гостям города отписываться про самые нелюбимые районы нашего прекрасного города.И, естественно, с разъяснениями,почему именно этот район?
ЗЫ: позже прикреплю голосовалку...:)

не знаю, все районы по своему хороши.

Самый нелюбимый район Харькова.
Предлагаю в этой теме харьковчанам и гостям города отписываться про самые нелюбимые районы нашего прекрасного города.И, естественно, с разъяснениями,почему именно этот район?
ЗЫ: позже прикреплю голосовалку...
Район Центрального рынка, ну и Барабан конечно)))

ХТЗ - забытый богом уголок. Если поздно оттуда надо выбираться - только на такси, по другому никак

ЗЫ: позже прикреплю голосовалку...:)

Центр чемпион отстоя. Нигде не найти столько *****асов, как там.

ЗЫ все, кто гонят на ХТЗ, *****асы. Убейте себя об стену.

Центр чемпион отстоя. Нигде не найти столько *****асов, как там..
думаю, что в лююбом районе города полно этих самых *****асов, просто вы наверное кроме как ХТЗ больше нигде не бываете.

самый страшный район для меня Бавария-потому что я там была всего 2раза в жизни и вообще плохо представляю в какой части города он находится....
ну еще Горизонт,Рогань -хоть и представляю в каком направлении двигаться)))

Назад
Зверху Знизу