Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне очень на Чичибабина нравится.
Ну не нравится она мне со своими панельными домами и точка. И там плохая транспортная инфраструктура. Толку от того что куча маршрутов, а знакомая говорит, что в час пик очень плохо влазить в транспорт в районе Тополька и Кооператора. Вот построят метро, тогда и посмотрим.
Мне Жуки по душе...Большим плюсом считаю наличие Лесопарка рядом...
Та ну... Я жил 5 лет после свадьбы в районе 24-этажки. Сраная дыра, когда не на машине - до барабана автобусом, с барабана вечно фиг уедешь, толкотня. Контингент мрачный, очень замусорено.
Мы аж на крыльях улетели с этого "своего района". Сейчас в районе Гер. Труда прямо блаженствую![]()
так,уже немного есть кандидатур для голосовалки)))а почему все молчат про центр ,жуки,рогань,цр?)))
Есть ещё такой прикольный район , называется посёлок Артёма. Тоже в некотором роде для экстремалов.
16 лет прожил на переулке шекспира на Павловом Поле..лучше района незнаю...
Расскажите и покажите фото Москалёвки что там такого страшного?это же под центром...живу возле Горизонта..***** страшного...ненавижу центральный рынок...
16 лет прожил на переулке шекспира на Павловом Поле..лучше района незнаю...
"Жуки" хороший район, спокойный плюс воздух хороший.
Единственное, уехать сложно после 22 часов.
Центр - на любителя. Например, я бы не хотел там жить. Постоянно кто-то ссыт в твоем подъезде и людей валом всегда!
[/SIZE][/B]
Такое впечатление, что в центр вы выбирались последний раз еще в Советском Союзе.![]()
Ну дык расскажите мне про Москалёвку..чё там?это ж почти центр
Алексеевка, конечно, the BEST! Но давайте голосовалку, так будет нагляднее.
Да нет, регулярно, у меня офис на сумской.
Но разве вы не согласны с тем, что такое скопление людей на любителя? Или вы вообще отрицаете наличие толпы в центре?
вы случайно не маньяк?![]()