Статус: Офлайн
Реєстрація: 30.06.2008
Повідом.: 758
Реєстрація: 30.06.2008
Повідом.: 758
В три раза дешевле(это если 700гр. выпечь).Если 900гр. ,то 2 ,5 раза дешевле. И вкуснее и плесенью не покрывается(зеленой,черной) на втрой-третий день.До 6-7 дней хранится свежим,если конечно сохранится,а не сьедят.)))))Хотя если посчитать то кг хлеба из хлебопечки в 1.5-2 раза дешевле покупного
По своим техническим условиям дешевый, не элитный хлеб делают в основном экономные производители. То есть, они закупают недорогую муку, а недостаток белка, определяющего питательность хлеба, компенсируют разными способами. Чаще всего добавляют соевое молоко. Как говорится, дешево и сердито. Вот только хлебушек с соевым молоком быстро покрывается плесенью, потому что слишком влажный. За ускоренную технологию и низкую себестоимость приходится платить качеством. Такой хлеб должен быть съеден за первой же трапезой, потому как через несколько часов он зачерствеет.есть социальные сорта, и батон по 3,6,
На многих этикетках хлеба имеется надпись «Без консервантов». Может, это вас удивляет, но в действительности такой вариант может иметь место. Например, хлеба, упакованные в упаковку, пропитанную сорбиновой кислотой. Это вещество является консервантом, предотвращающим плесневение «продукта №1» и продлевающим срок хранения.
Останнє редагування: