Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый дешевый в мире Бейлис

• Автор теми Автор теми PanDaemonAeOn
  • Дата створення Дата створення
чего это не тянет???я же писал,там просто основа разная: виски(бейлис) и фруктовый спирт(амарула),а это кому как нравится...
я вот так сильно люблю виски,что не могу его пить ни в коктейлях,ни со льдом.поэтому мне больше на смак амарула(но не могу сказать,что бейлис не нравится).

да,кстати,на счет молочного коктейля с амарулой вы правы на на все сто!!!жена его очень обожает!

я пробывала делать бейлиз по рецепту со сгущенным молоком, получилось очень даже не плохо!
Даю источник, может кому-то пригодится :)

1276979786_baileys.jpg

Рецепт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я пробовал делать "домашний Бейлиз" со сгущенкой и иже с ней.

Конечно же получается не Baileys, но, тем не менее, весьма вкусно; особенно после пары-тройки пилотных проб и ошибок. Кстати, первый микс получился вполне вкусным.

Поэтому я бы не стал утверждать, что все это х-ня и удел тех, кому хочется, но денег не хватает. Мне, к примеру, в удовольствие сделать что-то такое эдакое самому.

Главное делать и экспериментировать:)

Скажите 2sell, а какой Ваш рецепт?

Конечно же получается не Baileys, но, тем не менее, весьма вкусно; особенно после пары-тройки пилотных проб и ошибок. Кстати, первый микс получился вполне вкусным.

Поэтому я бы не стал утверждать, что все это х-ня и удел тех, кому хочется, но денег не хватает. Мне, к примеру, в удовольствие сделать что-то такое эдакое самому.

Главное делать и экспериментировать:)

та понятное дело,люди десятками лет придумывают рецепты,пропорции подбирают,добиваются места на рынке,следят за качеством,закупают невипенно дорогую аппаратуру для производства,набирают персонал,а тут появляется 2sell и утверждает,что он из водки(причем думаю, не vip класса) ,сгущенки(которая уверен не соответствует ни одному ГОСТУ СССР) и миксера делает так же!!!
мне интересно,кем вы работаете?мне так,для сравнения.

и еще,я ни в коем случае не хочу утверждать,что тот,кто не может позволить себе дорогие напитки(которые сделали себе имя) должны с горя заливаться водкой и пивом!я сам это(водку и пиво) люблю употреблять(конечно же в мере и по праздникам),просто не стоит называть это бейлисом,текилой или еще чем-то!!!если кто-то на доску прикрепит четыре колеса ,приделает руль и педали с цепью,нацепит значек бенкли,кто-то из вас будет у него спрашивать как на него люди реагируют? или будете чертежи просить?

та понятное дело,люди десятками лет придумывают рецепты,пропорции подбирают,добиваются места на рынке,следят за качеством,закупают невипенно дорогую аппаратуру для производства,набирают персонал,

после чего их потомки задумываются - как же увеличить доход и умные технологи говорят им - снизите стоимость продукта, а умные финансисты - перенесите производство в более дешевый район и снизите стоимость сырья- используйте генетическую модификацию... потом уменьшить нормаконтроль и т.д. и т.п.

Нет уж, я люблю кушать приготовленное своими руками из продуктов, купленных или выращенных лично мной ;)
О качестве продуктов даже не начинайте спорить ;)

не сравнивайте куй с пальцем,если в Украине томат делают из гнилых помидоров,а в сосисках 10% неизвестного мяса,то это не значит,что так во всем мире!

Если бы я не имела об этом понятия - я бы не говорила. Так делается во всем мире. Почти со всем сырьем, материалами, продукцией, по любой цене. Сертификаты и составы уже давно липовые начиная с французской косметики, заканчивая огурцом на благбазе.... ну это так, лирика, а вот конкретика:
Жека, малыш, а в других разделах уже не о чем не по теме пофлудить?
Или рассказывать людям, что им готовить, а что нет - твое мега-фхобби, которое называется "кулинария"?

Скажите 2sell, а какой Ваш рецепт?

Точно уже не скажу. Увы. Помню, что в самом вкусном варианте фигурировали кофейная сгущенка, кофе в пакетиках, не самая дешевая водка, ванильный сахар и т.д.

та понятное дело,люди десятками лет придумывают рецепты,пропорции подбирают,добиваются места на рынке,следят за качеством,закупают невипенно дорогую аппаратуру для производства,набирают персонал...

И?
Как этот аргумент касается лично меня и моих проб?

а тут появляется 2sell и утверждает,что он из водки(причем думаю, не vip класса) ,сгущенки(которая уверен не соответствует ни одному ГОСТУ СССР) и миксера делает так же!!!

Конечно же получается не Baileys, но, тем не менее, весьма вкусно
Капитан Очевидность советует Вам ознакомиться с этой чудесной книгой:
:D

мне интересно,кем вы работаете?мне так,для сравнения.
Я очень скромный, поэтому я не могу ответить на этот вопрос.

если кто-то на доску прикрепит четыре колеса ,приделает руль и педали с цепью,нацепит значек бенкли,кто-то из вас будет у него спрашивать как на него люди реагируют? или будете чертежи просить?

А вот этот парень, видимо, думает иначе:

я не собираюсь страдать херней и цитировать всю глупость,которую вы написали,дабы не тратить свое время,а просто отвечу по пунктам:
1. этот аргумент лично ваших проб касается именно тем,что я уже писал,если не умеем дочитывать,тогда напишу еще раз и более конкретно: называйте то,что вы мешаете как угодно( хоть "гавно на палочке от 2sell"),но не давайте ему орининальное имя напитка(анекдот вас попрошу еще раз прочитать!!!).
2.рад за вас,что букварь вы осилили(судя по ссылке),вам осталось прочитать "вторую" и "синюю" и можете работать вышибалой в библиотеке.т.к. вы человек не совсем соображающий и сидите по ту сторону экрана, то объясню вам опять же более понятно: не надо пытаться рассказывать другим,что они глупы,когда вы сами в себе глупость не хотите замечать.
3.на примере вашей работы я хотел вам доказать,что самопал--это не лучший вариант(тут вы тоже показали не скромность,а глупость).
4. этот парень случайно не вы?хватит,скромняга,себе рекламу делать...а то еще велосипед изобретёте.
и так,специально для 2sell и ему подобных: есть запатентованое имя,бренд(для более непонятливых : имя собственное!!!(для совсем тупых можете вбить в гугл)). и не надо на свой москвич цеплять значек мерса,он быстрее не поедет и круче не станет,катайтесь на нем и не стыдитесь!не надо делать коктейль из сгущенки и наливать его в бутылки бейлис!докажите своим умением,что он не хуже,но он не бейлис!!!примеров много,но пожалуйста,не считайте,что все вокруг пи...сы,а вы одни тут Дартаньаны!!!

боже какая перепалка и всего лишь из-за рецепта коктейля...

дома делала такой коктейль, упаковка жирных сливок, сгущенка, растворимый кофе 1 ч.л(я его разводила чуть чуть сливками до того как выливала в миксер) и водка. правда я очень люблю ванильный аромат и добавила ванильной пудры. часто не делаю, но предпочитаю пить такой коктейль чем вино или коньяк.

докапываемся до истины)))

дома делала такой коктейль, упаковка жирных сливок, сгущенка, растворимый кофе 1 ч.л(я его разводила чуть чуть сливками до того как выливала в миксер) и водка. правда я очень люблю ванильный аромат и добавила ванильной пудры. часто не делаю, но предпочитаю пить такой коктейль чем вино или коньяк.

Спс. А сколько он примерно храниться и сколько отстаивать перед употреблением?
И почему во всех рецептах именно растворимый кофе? заварить крепкий натуральный не катит?

1.
но не давайте ему орининальное имя напитка(анекдот вас попрошу еще раз прочитать!!!).

Глупость - она такая глупость. Кэп советует (настоятельно) обратить внимание на подчеркнутые слова (так выглядят подчеркнутые слова).

Конечно же получается не Baileys, но, тем не менее, весьма вкусно

Капитан Очевидность намекает, а вы подумайте.

2. Когда заканчиваются аргументы, начинает переход на личности. Уныло.

3. См. пункт 2.

4. См. пункт 3.

не надо делать коктейль из сгущенки и наливать его в бутылки бейлис!докажите своим умением,что он не хуже,но он не бейлис!!!примеров много,но пожалуйста,не считайте,что все вокруг пи...сы,а вы одни тут Дартаньаны!!!

Это можно выделить в отдельный эпос.
Приведите ссылку на мое сообщение в котором говорится о разливе полученной смеси в оригинальную тару.

боже какая перепалка и всего лишь из-за рецепта коктейля...
Темка апается, иногда весело :)

Спс. А сколько он примерно храниться и сколько отстаивать перед употреблением?
И почему во всех рецептах именно растворимый кофе? заварить крепкий натуральный не катит?

коктейль должен быть густым, сливки и сгущенка сделают конденсацию только похожей, конечно можно добавить большую часть сгущенки но будет приторно сладким, а если вы добавите заваренный кофе он же разжижит коктейль, да и сколько надо заварить кофе? уж лучше купить пакетик за гривну и не устраивать головняк) только совет - не берите кофе с сахаром - долго растворяется сахар! потом хрустит на зубах, я так первый раз облажалась.
По поводу отстаивания - я его взбиваю не долго и ставлю в холодильник на час - охладится(чуть загустевает от холода) и на стол, а по поводу хранения - неделю стоял в холодильнике и ничего) на дольше его не хватало :)

опять же,когда тугодуму уже ни чем доказать невзможно,есть вариант,что поймет грубость...
а по поводу ссылки скажу проще: ты тормоз,почитай тему сначала!!!или ты во всех темах пишешь,чтобы выделиться,а потом сооброжаешь,куда написал?)))как в анекдоте попробуй умом выделяться!!!умом!!!))))

Захотела сделать сама бейлис. Для чистоты эксперемента купила бутыль продукта, чтобы сразу сравнивать.

Нашла такой рецепт:

Вопрос к местным - кто-нибудь извращался еще в таком аспекте?

Я не по этому рецепту ,но примерно такое делала, только без белков и на коньяке .Очень неплохой напиток получается. Сравнивать вкусовые качества с промышленным напитком нет смысла, а назвать можно и по аналогии.

Ооооо, спасибки, попробую на коньячке.... А то виски не люблю и покупать ради эксперимента бутыль жаба давит....

... называйте то,что вы мешаете как угодно( хоть "гавно на палочке от 2sell"),но не давайте ему орининальное имя

Спрошу-ка я у компетентного человека: а где Вы покупаете свежих рябчиков для новогоднего салата "Оливье"? ;)

Из последнего приготовления:

-Банка сгущеного вареного молока. Оно плотнее. Если нет, то подойдет и обычное.

-Пакетик ванилина (1-2гр)

-2 пакетика кофе (амаретто или как-то так называется). Советую сначала растворить кофе в небольшом кол-ве ***кости, чтобы не взялось комками. У меня получалась густая кашица.

-400 мл шоколадного молока (брал чудо, оно жирное). Брал в супермаркете 1л.

-200 грамм водки (брал чекушку хортицы).

-грамм 50 коньяка (лучше мешайте по вкусу как вам нравится, у меня в итоге ушло около 100 грамм). А в общем-то можно и без коньяка, если дома нет в наличии.

Алкоголь мешайте по своему вкусу, а не по граммам. Мне вкус начал нравится после 200 грамм водки и 100 коньяка :)

Все это мешаете миксером или блендером. Даете постоять часок-другой в морозилке.

Как это называется - не суть столь важно. Искушенным гостям понравилось полученное, да и мне в общем-то тоже :)

Назад
Зверху Знизу