Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый дешёвый фиктивный брак из цивилизованных стран?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
c Блю Карт всё стало ещё проще

Оно логично. Выкидывать своей же страной наученных детей за борт очень глупо. Устроить же им естественный отбор и посмотреть, кто выживет, а выживет не один, очень разумно.
Но мне, все же, интересно, что это был за перл от orelse про бомжевать 7 лет.

Кстати, это абсолютно не утопия. Здесь есть очень много очень одиноких девушек, как ни странно. Симпатичных, худых и толстых, беленьких и черненьких, разных. Я, конечно, понимаю, что там у вас в Украине уже остатки нормальных обычных простых человеческих чувств если не полностью отбиты, то изуродованы до неузнаваемости
да и не говори, скурвились люди наши:D но я не об этом.. ТСу ведь по-быстрому надо как я понимаю, поэтому обсуждался именно фиктивный брак.

Ха я сейчас дам совет - за который меня закидают помидорами. если уж пошла такая пьянка что вы согласны на фиктивный брак - то легче проще и приятней забабахать немке ребенка. ( только прежде чем бабахать проверьте ниличие гражданства) и все. вам больше ни о чем беспокоиться не надо. признаете отцовство а это можно сделать до рождения ребенка.и все воссоединятся будете с ребеном - это намного легче чем со взрослым. дадут внж с правом работы на 3 года а потом можно уже и пмж вклеивать. а если будете в Германии на тот момент то при легком манипулировании можно даже не выезжая остаться и прямо там все вклеить тогда еще проще - обойдетесь без воссоединения.

Ха я сейчас дам совет - за который меня закидают помидорами. если уж пошла такая пьянка что вы согласны на фиктивный брак - то легче проще и приятней забабахать немке ребенка

а это лучше вКонтакте сделать или через ХФ тоже норм? :rolleyes:

то легче проще и приятней забабахать немке ребенка.
да, слышал такую тему. Но для этого ТСу как минимум надо находится в Германии или найти русскую гражданку германии тут...и приступать так сказать :D:D:D

а это лучше вКонтакте сделать или через ХФ тоже норм?
ну у меня опыта мало по забабахиванию - думаю надо было эуро 2012 использоватьи осеменить по максимуму!:D

находится в Германии
так в чем проблема в Германию то попасть?
вроде железного занавеса нет - польские визы даже тут подешевке предлагают.
нет денег на самолет - можно попутку нати. даже на германке предлагают за бесплатно если есть права или за 20 евро +-.

c Блю Карт всё стало ещё проще
что проще? разрешение на работу всё равно ведь нет.
почему же я не могу поехать туристом и точно так же работу искать? разница только в сроках прибывания.

ну у меня опыта мало по забабахиванию - думаю надо было эуро 2012 использоватьи осеменить по максимуму!:D

тогда проще поехать на женский чемпионат по футболу ;)

что проще? разрешение на работу всё равно ведь нет.
почему же я не могу поехать туристом и точно так же работу искать? разница только в сроках прибывания.

зато
The so called ,Arbeitsmarktcheck‘ (labourmarket check) will be cancelled. This is a very important point, because this check extended the process from the application to the visa stamp in the passport for weeks!

да, слышал такую тему. Но для этого ТСу как минимум надо находится в Германии или найти русскую гражданку германии тут...и приступать так сказать :D:D:D
Зачем Германия, почему русскую? Я в Харькове во время Евро 2012 со многими немками общался :увага:
Причём они сами подходили и думали что я немец :D

октоберфест - и убалтывать ненадо - уже все на все готовы. главное сами не забудьтесь - где и с кем.
:yahoo::D
1254816869.jpg

1255079957_021.webp

310544_301705.jpg

на последней фотке - полный конценсус....
а если серьезно - то у студента есть год на поиск работы в Германии.
и я знаю 2 девочек которые без проблем нашли работу. одна соседка очень кстати хорошо устроилась - прямо с уни зашла в пристижную фирму не очень то и расчитывая на успех и они ей через 3 дня перезвонили и пригласили. виль биль **** или что-то в этом роде моками и напитками занимается - взяди сразу начальником отдела по странам бывшего сср. а вторая устроилась в сфере недвижимости. и у обоих уже нем. гражданства.

ich liebe Deutchland вотъ!!!!

а если серьезно - то у студента есть год на поиск работы в Германии
сам хочу поступать в след. году. Вот язык штудирую активно.... Вы наверно уже шпрехаете как немка?

виль биль **** или что-то в этом роде

нaверно таки "данн"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу