Статус: Офлайн
Повідом.: 2793
Повідом.: 2793

В Украине скоро тоже самое будет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине скоро тоже самое будет.
Я имел ввиду тех кто женится на гражданке Латвии.Это не так.
а как ты хотел? из загса сразу работать в германию))Я имел ввиду тех кто женится на гражданке Латвии.
ВНЖ и ПМЖ им будет только давать право жить и работать в Латвии
А гражданства латвийского по такой схеме нужно ждать наверное лет десять.
Я имел ввиду тех кто женится на гражданке Латвии.
ВНЖ и ПМЖ им будет только давать право жить и работать в Латвии, а в остальных странах ЕС они будут обычными туристами.
А гражданства латвийского по такой схеме нужно ждать наверное лет десять.
Значит надо сразу на немке жениццаа как ты хотел? из загса сразу работать в германию))
пока не получишь гражданство, не сможешь выехать на запад работать. и это относится ко всем странам, не только к латвии
смотря какого ты возраста, если лет до 35 то иди учись, та и пзже многие учатсяЗначит надо сразу на немке женицца
ой, типа они у тебя естьчерез месяц подадут на развод и плакали твои денежки
Через 7 лет проживания. Как вариант въехать туда и остацца бомжевать 7 лет, а потом выйти из сумрака и сразу получить гражданствоЭто тоже не так. Если латвийка переедет в Германию, то мужу латвийки выдадут вид на жительство в Германии. Более того, муж сможет получить немецкое гражданство то ли через 5, то ли через 8 лет.
Через 7 лет проживания. Как вариант въехать туда и остацца бомжевать 7 лет, а потом выйти из сумрака и сразу получить гражданство![]()
кстати, а после учёбы разрешение на работу дают?смотря какого ты возраста, если лет до 35 то иди учись, та и пзже многие учатся
в том-то и прикол что разрешения выпускникам НЭ ТРЭБАкстати, а после учёбы разрешение на работу дают?
только после университета или любым выпускникам?в том-то и прикол что разрешения выпускникам НЭ ТРЭБА
про пту не знаю,например какого-нибудь ихнего ПТУ
А как же без разрешения на работу ему дадут рабочую визу?в том-то и прикол что разрешения выпускникам НЭ ТРЭБА
А как же без разрешения на работу ему дадут рабочую визу?
У студентов, кстати, тоже нет разрешения на работу.
Ну дык точно так же и у туриста нет разрешения на работу.
Не вижу отличий в поиске работодателя для получения рабочей визы с разрешением на работу.
эти все гражданки через месяц подадут на развод и плакали твои денежки
так в том то и дело, что после окончания их университета у тебя нет разрешения на работу и работодатель должен будет для тебя выбивать разрешение на работу точно так же как и если бы я к нему приехал по туристической визе. Он должен будет доказывать что на эту должность он не нашёл в первую очередь гражданина Германии, а во вторую очередь гражданина из стран ЕС.чтоб не было таких воросов проштудируй законы, в том числе и внж, пмж, в будущем может понадобится
так в том то и дело, что после окончания их университета у тебя нет разрешения на работу и работодатель должен будет для тебя выбивать разрешение на работу точно так же как и если бы я к нему приехал по туристической визе. Он должен будет доказывать что на эту должность он не нашёл в первую очередь гражданина Германии, а во вторую очередь гражданина из стран ЕС.
это всё в теории, а в реале вы никакого человека не уговорите на такие трюки,не несите пурги и читайте мои посты...
в каких это многих? юк и ирланде?))....ну а если вьедите как обычный иностранный студент, то во многих случаях после окончания учёбы вам придётся покинуть страну
а еще лучше с коренной британкой, только это всё утопия)))))Кроме того, ещё лучший вариант - это брак с прибалтийкой, которая уже живёт и работает в Старой Европе, в этом случае экономится как минимум 6-12 месяцев и куча денег
разные есть паки и индусы, есть таки очччень богатыев том-то и дело что договариваются, иначе каким бы способом поехали все те пакистанцы и индусы
для этого долно быть довольно большое доверие между ними. откуда оно у незнакомых людей. я же говорю, надо хотябы общаться, переписываться, языки учить...+100%, элементарно разбивается на несколько наиболее важных этапов и платится квотами после прохождения каждого такого этапа
бред..... вы пишите об островах своих любимых, как минимум в германии, чехии, польше, словакии не так. И есть подозрение, что только у вас на островах такая хернябред, если приедите учиться как обычный иностранный студент, то после окончания учёбы поедите домой, если не найдёте работодателя который проспонсирует вас и сможет доказать местным властям что вы незаменимы и что ни один гражданин ЕС на ту позицию не подходит...
это вообще сам придумал? )))если не найдёте работодателя который проспонсирует вас
это для галочки делается, на деле никто ничего не доказываети сможет доказать местным властям что вы незаменимы и что ни один гражданин ЕС на ту позицию не подходит...
Через 7 лет проживания. Как вариант въехать туда и остацца бомжевать 7 лет, а потом выйти из сумрака и сразу получить гражданство![]()
а еще лучше с коренной британкой, только это всё утопия)))))
ну а если вьедите как обычный иностранный студент, то во многих случаях после окончания учёбы вам придётся покинуть страну.