Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самых худосочных лишить ****а и выгнать из стада

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
150 кг :кручусь:
я специально нашла фото проф модели, вес которой 155кг, рост 165см, 29 лет- я очень сомневаюсь что она физически сможет попрыгать верхом на своем партнере

2.jpg

так это профи, а представьте 150 кг в обычном мире без модных одежек, профимакияжа и тд- - я думаю не то что ходить тяжело, но и дышать наверно- а что уж думать о модных одежках
что-то лицо у нее худое для такого веса, фотошоп?

что-то лицо у нее худое для такого веса, фотошоп?

я тоже заметила, может макияж, подтяжка, а может везение, я вот если поправляюсь даже на 3 кг- первое что раздувает это лицо - будка, просто супер будка выходит :D
а подруга есть, весит за сотню и лицо скажем так весьма стройное для ее размера

это модель Тесс Холидей
у нее на всех фото лицо небольшое

1255.jpg

fft18_mf7544260.jpeg

150 кг :кручусь:
я специально нашла фото проф модели, вес которой 155кг, рост 165см, 29 лет- я очень сомневаюсь что она физически сможет попрыгать верхом на своем партнере

2.jpg

так это профи, а представьте 150 кг в обычном мире без модных одежек, профимакияжа и тд- - я думаю не то что ходить тяжело, но и дышать наверно- а что уж думать о модных одежках

Так у нее вроде, все ок с личной жизнью... И ребенок и второй раз замуж идет... Если не она, то похожая тетя на таблоиде медькала точно...

Так у нее вроде, все ок с личной жизнью... И ребенок и второй раз замуж идет... Если не она, то похожая тетя на таблоиде медькала точно...

да дело не в личной жизни, вот весите вы например 60кг, а теперь оденьте костюм на себя, который весит 90кг, и походите целый день - ваша жизнь вам покажется ОК?

вы представляете как сложно передвигаться если ты весишь не 80-90-100кг, а целых 150, как сразу 3 девушки?

Та все уже известно. Нашли мужа этого супер тренера: безработный чел, торчащий банкам пару кредитов. Живут в хруще, правда есть простенькая иномарка :)

Та ты шо! Так это она о наболевшем вещает??? Теперь понятно откуда ноги растут.

Во-первых твой опыт не истина последней инстанции.

Во-вторых красивые бабы действительно имеют возможность перебирать мужиками.
А толстожопенькая крокодилица рада любому мужичку. Не *****, не наркоша и ладно.

В третьих и правда есть феномен странного вкуса некоторых мужиков. Вроде бы сам помесь Клуни со Стэтхэмом, а влюбился в жабу.

Странный вкус - это не совпадающий с твоим?

первая

С другой стороны , простой эксперимент. Какая девушка красивее ? При этом не одна из них не ****ина. Ни одна не раздета, что привлекать доп. внимание

Это всего лишь картинки.
К привлекательной внешности, как к первоначальному бонусу, в реале должно что-то еще прилагаться - осанка, походка, одежда, запах, поведение, интонации голоса, манеры ит.д Поэтому, кто красивее - судить сложно.
На картинках - у второй девушки очень красивые глаза .

С одной стороны ты прав : вкусы разные.

С другой стороны , простой эксперимент. Какая девушка красивее ? При этом не одна из них не ****ина. Ни одна не раздета, что привлекать доп. внимание

93fa8a0b4584.jpg

446d08300b4c.jpg

Вторая лучше, не красавица, но приятней. У первой совсем уж простое колхозное лицо, но не ****ина, конечно.

93fa8a0b4584.jpg

446d08300b4c.jpg

обе страшные

они обе хорошенькие. примерно одного типажа. выбор сложно делать. у первой лицо проще. у второй заячья губа?

Ну почему? Работы, ведь, разные бывают. Например, если бы речь шла о трамвайном депо, то я могла бы поверить, что большим спросом там могут пользоваться дородные дамы.

Хотя бы и так. У меня хороший вкус на баб.

Интересно, сколько у нас мужчин считает, что у них плохой вкус на баб?:D

Это всего лишь картинки.
К привлекательной внешности, как к первоначальному бонусу, в реале должно что-то еще прилагаться - осанка, походка, одежда, запах, поведение, интонации голоса, манеры ит.д Поэтому, кто красивее - судить сложно.
На картинках - у второй девушки очень красивые глаза .

я бы, если бы по фоткам выбирали, была бы в конце любого рейтинга :D я смотрю свои фото и думаю - матерь Божья, невже ця каракатиця - це я, мамина красунечка :D

я специально нашла фото проф модели, вес которой 155кг, рост 165см, 29 лет- я очень сомневаюсь что она физически сможет попрыгать верхом на своем партнере...

Попрыгать то сможет, вопрос в другом - как потом это рассматривать в суде, как умышленное или всё таки непреднамеренное ********? :D

Назад
Зверху Знизу