Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тот, кто любил спор
почему у мужчин чувство собственничества ярче выражено по отношению к своей женщине, чем к своему ребёнку?
Почему у меня под оками в 3 часа ночи ходят мужики и орут "россия (страна-террорист) ,россия (страна-террорист) ,россия (страна-террорист) ,чемпион !!!" ? Я сапрашивал у фанатов футбола , говорят россия (страна-террорист) у нас не уграет.
потому что ребёнок - это "плоть и кровь".. а женщину нужно приручать
куда падают звёзды?
Жещина их может сколько угодно нарожать и всё они будут её и его частью , а отними любимую женщину у мужчины ему и никаких детей не захочется , ему жить не захочется. Ты понимаешь ?
Почему у меня под оками в 3 часа ночи ходят мужики и орут "россия (страна-террорист) ,россия (страна-террорист) ,россия (страна-террорист) ,чемпион !!!" ? Я сапрашивал у фанатов футбола , говорят россия (страна-террорист) у нас не уграет.
Почему в детстве мы не стесняемся принимать помощь старших, а во взрослом возрасте для нас это - проблема?
а вдруг там притаилось счастье?
Кто придумал фразу "Всё коту под хвост"?. Почему, например, не "собаке под лапу" или "рыбе под жабру"... ?![]()
Тебе рыба когда нибудь ссала в тапки ? Сразу видно что ты котов в доме никогда не держала
Почему гугл находит кучю всего по запросу "Свинотавр" , но ничего не находит по запросу "Альбакрыс" ?