Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Самый распространенный миф Украины

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2849
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Самый распространенный миф Украины

Самый распространенный миф Украины - "В России за МКАДом жизни нет", либо подвид мифа - "москва - не россия (страна-террорист)".

Почему этот миф распространен и устойчив в Украине, и некоторых странах СНГ? Я, в принципе, знаю ответ, и этот ответ очень прост. Но хотелось бы подискутировать, выслушать мнения и догатки. Может кто то и продолжит утверждать что это не миф, а "суровая правда."

Останнє редагування:
Да-да-да. "москва - для москвичей", это тоже чисто украинский миф. :попкорн:

если бы не тролли из России, я думаю здесь про нее никто бы и не вспоминал

Самый распространенный миф Украины - "В России за МКАДОМ жизни нет", либо подвид мифа - "москва - не россия (страна-террорист)".

Почему этот миф распространен и устойчив в Украине, и некоторых странах СНГ? Я, в принципе, знаю ответ, и этот ответ очень прост. Но хотелось бы подискутировать, выслушать мнения и догатки. Может кто то и продолжит утверждать что это не миф, а "суровая правда."
Это "суровая правда". Ещё в 70-х бывая в москве, не считал её советским городом.

Я бы вспоминал. Не одним же продажным американофилам на форуме сидеть ;)

Черт, если ты меня имеешь в виду под "продажным американофилом", то я на общественных началах, даром значит. Да и не фил я совсем.

Черт, если ты меня имеешь в виду под "продажным американофилом", то я на общественных началах, даром значит.

А вот и напрасно. Сейчас быстренько выясняем где за это платят - и бегом занимать очередь. Я первый, ты за мной. :D

Я бы вспоминал. Не одним же продажным американофилам на форуме сидеть ;)

То есть вы типо "правдоруб", потому что за Россию душа болит?)))

Это "суровая правда". Ещё в 70-х бывая в москве, не считал её советским городом.

Ну зачем в такие временнЫе дебри лезть?

Черт, если ты меня имеешь в виду под "продажным американофилом", то я на общественных началах, даром значит. Да и не фил я совсем.

А кто? Если ты считаешь, что США нам поможет, то ты - истинный американофил.

То есть вы типо "правдоруб", потому что за Россию душа болит?)))

Не только. За всех жертв масонства, сионизма и подконтрольного им западного капитала (в т. ч. и за Россию, Украину)

Мне вообще непонятно почему ТС решил, что мы, хохлы, сидим и мифы плодим про россию-матушку и москву.
ТС, тебе не кажется, что твоя фраза про то, что в Украине самый распространенный миф - про россию отдает каким-то ущемленным болезненным самолюбием этих самых россиян?
У нас и без рф проблем хватает, чтобы про москву думать :)

А кто? Если ты считаешь, что США нам поможет, то ты - истинный американофил.

Не только. За всех жертв масонства, сионизма и подконтрольного им западного капитала (в т. ч. и за Россию, Украину)

странный ты, если я не приветствую политику России, это не значит, что я априори считаю, что ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ. Такой максимализм свойственен подросткам

Мне вообще непонятно почему ТС решил, что мы, хохлы, сидим и мифы плодим про россию-матушку и москву.
ТС, тебе не кажется, что твоя фраза про то, что в Украине самый распространенный миф - про россию отдает каким-то ущемленным болезненным самолюбием этих самых россиян?

А какой самый распространенный миф про неньку-Украину?

А какой самый распространенный миф про неньку-Украину?

у нас этих мифов - вагон и маленькая тележка. И все - самые распространенные.
Например про то,что число преступлений, человеком совершенных, некоим образом не влияет на моральные качества сего индивида и его способность заботиться и ежесекундно думать об окружающих

Смотря всяких Шустеров с Киселевыми, таки да - создается порой впечатление, что про Россию в Украине говорят едва ли не больше чем про саму Украину. Те же самые разговоры и на украинских форумах.

И через все эти разговоры проходит красная нить - "москва - не россия (страна-террорист)".
Почему она всегда проходит? Все очень просто - лоск Москвы от украинцев скрыть уж совсем трудно, но может еще и Питера. Что касается других, менее известных, и географически далеких от Украины городов, то тут украинский агитационный рупор раскручивается на полную мощность, и действует весьма успешно. И ведь действительно - что среднестатистический украинец знает скажем о Тюмени? Ну тундра, волки, медведи, и т д. В реале - это один из самых благоустроенных городов СНГ, который по зарплатам обгоняет Питер, а Москву по всем социальным показателям. Вот так то.

И Тюмень это только один из множества примеров.

Назад
Зверху Знизу