Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
холод, разум, чувства. Два последних слова как-то противоречат. Хотя первое вполне отображает текущую погоду на улице. Говно тест.
Шо не ясно. Похоть разбушевалась так, что пришлось мазать йодом и накладывать шины...Шина,йод,похоть
Шина то здесь причем,да еще вместе с йодом??
Секта врунишек чертит пентаграммыкрест пол ложь....
а пол тут причем я спрашиваю?с кретсом к тому же и с ложью,ка кто не вяжется
Страсть с другом на бегу?бег страсть дружба-все неправда
Зверь, мысль, воля.
Не понял.
Умный волевой троллезверь...Типа Хищника в джунглях...идущий по следам горячей крови Скайлэнд...Аж самой страшно стало...умная волевая зверюка
Умный волевой троллезверь...Типа Хищника в джунглях...идущий по следам горячей крови Скайлэнд...Аж самой страшно стало...![]()
я тя обожаю
Скайлэнд - это не исполненная песТня\несбывшаяся мЯчта?
она уже небось заикаться начала
Вот видишь, ты меня обожаешь и так. А Скайлэнд ни стихами не покорилась, ни ромашками, ни поездкой на дрезине. Она втоптала в грязь мои лучшие чувства, попрала пятою то немногое светлое, еще теплившееся в душе всеми отвергнутого изгоя.
Мечта - мечтой, но я ведь слов на ветер не бросаю...
..........
Ничего. Думаю, с горчичкой или соусом "терияки" ее грубое неотесанное мяско прожуется.у нее отсутствует ЧЮ и тонкое понимание поэзии. не эстетка короче