Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый опасный человек - это тот, с которым ты....

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
[QUOTE="[ʤu'laɪ]Всё же нет. Согласишься, что есть вещи, которые мы скрываем и не показываем даже самым близким ?[/QUOTE]
Да.
[QUOTE="[ʤu'laɪ]А есть вещи, которые да, предполагаются, но ты так надеешься, что это в нём никогда не проснётся. Ну потому что же ну в нём есть такое Хорошее, которое кроет всё остальное.
Но нет..
Проходит время и это плохое начинает жить. Во весь, блин, рост.[/QUOTE]
Опять да.

Блин, Честер, в следующий раз выбирай ник попроще. Я замудохался исправлять цитаты, все время промахиваюсь :іржач:

Rasar;bt46872 сказав(ла):
Блин, Честер, в следующий раз выбирай ник попроще. Я замудохался исправлять цитаты, все время промахиваюсь :іржач:

sarcastic.gif
connie_1.gif
connie_18.gif

Вкладення

• sarcastic.gif
    sarcastic.gif
    5.3 КБ · Перегляди: 15
  • connie_1.gif
    connie_1.gif
    10.6 КБ · Перегляди: 22
podrugka007;bt46793 сказав(ла):
Ну ладно, может быть.
Слушай, а вот представь себе, что ты военный и рядом взвод солдат. И вот ночь, тишина, окопы, а тебе надо хоть на часик уснуть. Ну и как близко ты сможешь к себе подпустить самого опасного человека?

В армии надо просто слушаться старшего по званию...

И судя по времени набивания постов, все решили перестраховаться и спать вообще не ложились. А то вдруг там, в кроватке, найдется "самый опасный человек"...)))

[QUOTE="[ʤu'laɪ]
Скажи!? Улётная штука !?)) Да, блин, это вообще адский восторг...[/QUOTE]Привет, полуночникам!

protege moi;bt46905 сказав(ла):
В армии надо просто слушаться старшего по званию...
А ты представь, что ты самый старший и вся ответственность на тебе!

protege moi;bt46906 сказав(ла):
И судя по времени набивания постов, все решили перестраховаться и спать вообще не ложились. А то вдруг там, в кроватке, найдется "самый опасный человек"...)))
Вот ты шутишь, а кому-то на этой планете совсем не до смеха потому что его сокроватник опасен и его пора разоружать!

podrugka007;bt46953 сказав(ла):
Сорри, но это похоже на:

- Сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы! (с)

podrugka007;bt46953 сказав(ла):
???? Так если я самый страший, у меня вообще проблем со сном не будет. Высплюсь себе спокойно, и все...

Назад
Зверху Знизу