А вот зря смеетесь!
Поговорил недавно со знакомым спецом, который ездит на ПОСЛЕДСТВИЯ пожаров.
По его словам, большинство ЧП - из-за дремучего невежества.
Поэтому даже если этот предмет не нравится - его все равно нужно ВЫУЧИТЬ, независимо от личных качеств препода.
Тот факт что это важный предмет, особенно для сохранения жизни, это ж никто не спорит, а вот зачем взятки брать по предметам, которые как правило не профильные, зачёты, да и особо не учат полезному, обычно курсовой, который не к чему...а выучить курсовой, это не значит выучить и знать алиментарную технику безопасности.
Вывод вы одна из тех кто плохо учился, раз приходиться зарабатывать написанием дипломов, а не спокойно работать по квалификации не нуждаясь в "подработке".
Плюс ко всему вы сами способствуете коррупции и выпуску бездарей которые на собеседовании не могут ответить на элементарные вопросы которые им на лекциях рассказывали.
И судя по тому что вы подняли данную тему вы пытаетесь понять в каком вузе ваша незаконная деятельность, по написанию дипломов, принесет прибыль.
Ваши выводы слишком предвзяты и поверхностны, я как раз из тех кто учился хорошо, и Слава Богу, там где учат, работаю я как раз по специальности, а написание дипломов, это не основное, подработка (а в подработке нуждаются все), и те кто ко мне обращаются, как раз заложники ситуации когда не учили, приходилось платить, в итоге знаний "0", а диплом защищать нужно приличный. Моя деятельность (хотя это слишком громко) результат "бездеятельности" в ВУЗах, и это как раз тот случай, как Вы говорили "спрос рождает предложение".
Каким образом "я способствую коррупции и выпуску бездарей которые на собеседовании не могут ответить на элементарные вопросы которые им на лекциях рассказывали", если я присутствую на завершающем этапе процесса, а что им рассказывали на лекциях, это не ко мне...

Мои выводы, студенты как раз ничего не знают, потому что преподавателям не ВЫГОДНО им давать знания, им выгоднее выпускать "бездорей", которые подходя к защите будут готовым доходом для них же..это замкнутый круг
Вы, уважаемый, не по ту сторону стали, поэтому выводы ваши нелогичны...