Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самый изощрённый способ унижения мужчин

• Автор теми Автор теми jolly_roger
  • Дата створення Дата створення
Чего это?)) Так ее не сгонешь с него:D

Кого обделила природа - покупают себе такие кошельки и снимают себе дамочек на полтавских ****ах или в ином месте;)

С какой целью интересуешся?:rolleyes:

dedd:)
вопросы обычно задаю я. Не будем нарушать традицию:)
понравилось первое:D

мне не повезло (или повезло) - моя половина на меня никогда не обижается, поэтому и унижать не хочется. Вообще унижать мужчин не приходилось почти никогда... Думаю, что опозорить его перед его же друзьями - самое унизительное унижение (сорри за тавтологию)

...я тебя больше не хочу.
...и детей от тебя не хочу рожать.
...и ушла. Навсегда. )

Не знаю, это не унижение,
наверняка, скорее, высказывание
своей позиции,
но мужчину пробирает...

Пы.сы. а унижать нельзя никого и никогда - вернётся...)

Каждая женщина идеально знает как нужно унижать. Нужно не сдерживаясь и искренне рассказать мужику что вы о нём думаете, не эти все - "лупсичка, ты такой зачётный, я просто балдею", а то что всегда сказать хотелось, с чувством и расстановкой.

скажите что это не его дети, что от такого как он ни за что.....

Каждая женщина идеально знает как нужно унижать. Нужно не сдерживаясь и искренне рассказать мужику что вы о нём думаете, не эти все - "лупсичка, ты такой зачётный, я просто балдею", а то что всегда сказать хотелось, с чувством и расстановкой.

ВарианРинн, а если буддасвятойнереагирующий на чувства/расстановки/мысль о себе попался, а ТС задание поставил "унизить", как тогда?)

In7na
ухты, крутой вопрос - тогда сказать "если ничего не входит и не выходит - человек мёртв, с мёртвым скучно"

ВарианРинн, а если буддасвятойнереагирующий на чувства/расстановки/мысль о себе попался, а ТС задание поставил "унизить", как тогда?)

задание-то поставил, но девушки не спешат раскрывать карты ) берегут для боевого применения :ги:

я думала о моральном унижении речь ;)
но попробую!:D

так оно и на мораль тоже давит ) вот анек по теме -

скрипач, занявший 42е место, утешает скрипача, который занял 2е на всемирном конкурсе скрипачей -
- да чё ты раскис? ну подумаешь, дали бы тебе поиграть на скрипке страдивари! не парься из-за фуфла )
- вася, понимаешь, для меня поиграть на скрипке страдивари все равно, что для тебя пострелять из пистолета дзержинского.

Останнє редагування:
Кстати.
Самый простой и действенный способ унизить мужичину женщине.
Это наглядно - доходчиво - доказать - что она умнее его. :D
Редко какой индивидуум выдержит такое. ;)

Кстати.
Самый простой и действенный способ унизить мужичину женщине.
Это наглядно - доходчиво - доказать - что она умнее его. :D
Редко какой индивидуум выдержит такое. ;)

:D

Ой, да ладно. Если он действительно глупее, то его такими вещами не проймешь

Назад
Зверху Знизу