Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый дешёвый фиктивный брак из цивилизованных стран?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Я имел ввиду тех кто женится на гражданке Латвии.
ВНЖ и ПМЖ им будет только давать право жить и работать в Латвии, а в остальных странах ЕС они будут обычными туристами.
А гражданства латвийского по такой схеме нужно ждать наверное лет десять.

ВНЖ и ПМЖ им будет только давать право жить и работать в Латвии
а как ты хотел? из загса сразу работать в германию))

пока не получишь гражданство, не сможешь выехать на запад работать. и это относится ко всем странам, не только к латвии

:confused: .... 3-4 года, после женитьбы

ВНЖ и ПМЖ им будет только давать право жить и работать в Латвии, а в остальных странах ЕС они будут обычными туристами.

Это тоже не так. Если латвийка переедет в Германию, то мужу латвийки выдадут вид на жительство в Германии. Более того, муж сможет получить немецкое гражданство то ли через 5, то ли через 8 лет.

а как ты хотел? из загса сразу работать в германию))

пока не получишь гражданство, не сможешь выехать на запад работать. и это относится ко всем странам, не только к латвии
Значит надо сразу на немке женицца :увага: там можно через 3 года будет гражданство получить.

А вообще фигня это всё, эти все гражданки через месяц подадут на развод и плакали твои денежки :D

Значит надо сразу на немке женицца
смотря какого ты возраста, если лет до 35 то иди учись, та и пзже многие учатся

через месяц подадут на развод и плакали твои денежки
ой, типа они у тебя есть :D

Это тоже не так. Если латвийка переедет в Германию, то мужу латвийки выдадут вид на жительство в Германии. Более того, муж сможет получить немецкое гражданство то ли через 5, то ли через 8 лет.
Через 7 лет проживания. Как вариант въехать туда и остацца бомжевать 7 лет, а потом выйти из сумрака и сразу получить гражданство :D

Через 7 лет проживания. Как вариант въехать туда и остацца бомжевать 7 лет, а потом выйти из сумрака и сразу получить гражданство :D

с такими мыслями прийдется бомжевать на украине))

смотря какого ты возраста, если лет до 35 то иди учись, та и пзже многие учатся
кстати, а после учёбы разрешение на работу дают?
или работодателю тоже надо доказывать что я лучше граждан Германии и ЕС?

например какого-нибудь ихнего ПТУ
про пту не знаю,

оно вродь у них называется гордо хохшуле.

Попробуй мигрировать через какую-то секту, типа баптистов, протестантов... раньше вроде через них уезжали даже в сша

в том-то и прикол что разрешения выпускникам НЭ ТРЭБА
А как же без разрешения на работу ему дадут рабочую визу?

У студентов, кстати, тоже нет разрешения на работу.
Ну дык точно так же и у туриста нет разрешения на работу.

Не вижу отличий в поиске работодателя для получения рабочей визы с разрешением на работу.

А как же без разрешения на работу ему дадут рабочую визу?

У студентов, кстати, тоже нет разрешения на работу.
Ну дык точно так же и у туриста нет разрешения на работу.

Не вижу отличий в поиске работодателя для получения рабочей визы с разрешением на работу.

чтоб не было таких воросов проштудируй законы, в том числе и внж, пмж, в будущем может понадобится

эти все гражданки через месяц подадут на развод и плакали твои денежки

Да ну, деньги то не сразу платятся
Если нужда заставила в фиктивный брак вступать, то денег нет:D

в результате, гражданини ЕС в брак вступил (хомут на шее одел), а не ЕС денег не заплатил.........знаю пару случаев, где ущемленная сторона оказывалась гражданином ЕС, и независимо от пола;)

чтоб не было таких воросов проштудируй законы, в том числе и внж, пмж, в будущем может понадобится
так в том то и дело, что после окончания их университета у тебя нет разрешения на работу и работодатель должен будет для тебя выбивать разрешение на работу точно так же как и если бы я к нему приехал по туристической визе. Он должен будет доказывать что на эту должность он не нашёл в первую очередь гражданина Германии, а во вторую очередь гражданина из стран ЕС.

так в том то и дело, что после окончания их университета у тебя нет разрешения на работу и работодатель должен будет для тебя выбивать разрешение на работу точно так же как и если бы я к нему приехал по туристической визе. Он должен будет доказывать что на эту должность он не нашёл в первую очередь гражданина Германии, а во вторую очередь гражданина из стран ЕС.

Если иметь ВНЖ в Германии, то вы будете иметь право зарегистрироваться как частный предприниматель и потом работать уже по договору оказания услуг. И тогда не нужно разрешение на работу.

не несите пурги и читайте мои посты...
это всё в теории, а в реале вы никакого человека не уговорите на такие трюки,
и раз уже гражданка латвии сорвется и поедет в юк работать, то нищий х oхол будет ей явно за баласт там...со своими 4-5 тыщ. еуро :D
я уже не говорю про документальную волокиту...всякие проверки, явки домой полиции, опрос соседей, и самих "супругов" вплоть до того "на каком боку она спит и сколько вы раз в неделю.."))

....ну а если вьедите как обычный иностранный студент, то во многих случаях после окончания учёбы вам придётся покинуть страну
в каких это многих? юк и ирланде?))

Кроме того, ещё лучший вариант - это брак с прибалтийкой, которая уже живёт и работает в Старой Европе, в этом случае экономится как минимум 6-12 месяцев и куча денег
а еще лучше с коренной британкой, только это всё утопия)))))

в том-то и дело что договариваются, иначе каким бы способом поехали все те пакистанцы и индусы
разные есть паки и индусы, есть таки очччень богатые

+100%, элементарно разбивается на несколько наиболее важных этапов и платится квотами после прохождения каждого такого этапа
для этого долно быть довольно большое доверие между ними. откуда оно у незнакомых людей. я же говорю, надо хотябы общаться, переписываться, языки учить...

бред, если приедите учиться как обычный иностранный студент, то после окончания учёбы поедите домой, если не найдёте работодателя который проспонсирует вас и сможет доказать местным властям что вы незаменимы и что ни один гражданин ЕС на ту позицию не подходит...
бред..... вы пишите об островах своих любимых, как минимум в германии, чехии, польше, словакии не так. И есть подозрение, что только у вас на островах такая херня

если не найдёте работодателя который проспонсирует вас
это вообще сам придумал? )))

и сможет доказать местным властям что вы незаменимы и что ни один гражданин ЕС на ту позицию не подходит...
это для галочки делается, на деле никто ничего не доказывает

Куда въехать? Зачем бомжевать? Какой ***** сумрак? :confused:

а еще лучше с коренной британкой, только это всё утопия)))))

Кстати, это абсолютно не утопия. Здесь есть очень много очень одиноких девушек, как ни странно. Симпатичных, худых и толстых, беленьких и черненьких, разных. Я, конечно, понимаю, что там у вас в Украине уже остатки нормальных обычных простых человеческих чувств если не полностью отбиты, то изуродованы до неузнаваемости. Тем не менее, я вам категорически заявляю: есть еще достаточно большая часть мира, в которой люди не превратились в скотов, которые готовы за копейку задушить собственную маму, нарушить элементарные общечеловеческие законы, туда же попадают и фиктивные браки.

ну а если вьедите как обычный иностранный студент, то во многих случаях после окончания учёбы вам придётся покинуть страну.

А у вас там что, нету post-study work permit? У нас многие остаются так.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу