Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТС задал в топике один вопрос, а хочет получить ответ на другой, но при этом разобрался как стать суперпользователяв чем вопрос? если и так эти услуги у нас предоставляются на бесплатной основе. ТС кацап, спамер, троль, или долбоеб?
водафону не плачу уже пол года. С месяц назад начали СМСками засыпать с предложением получить подарок 50 грнникакой. Просто симка рабочая. Пополнять раз в год/3мес. Читайте условия оператора когда отключают.
У водафона щас раз в год достаточно, у киевстара было раз в 3 мес, лайф не в курсе.
Хотелось бы услышать еще и другие мнения.
Можно ли сейчас "Льготный" тариф от Лайфа купить?
25 грн в месяц.
Пишут, что не почте продаются, но сколько спрашивал - фиг.
Смотрите сколько номеров купила и все работают на прием Например для рекламы )))
Купите любой пакет Киевстар и сделайте на него звонок с основного телефона
Срок действия продлевается на год
Смотрите сколько номеров купила и все работают на прием Например для рекламы )))
этот тариф, типа Пенсионный назывпется. 2 мес. назад покупала в отделении Укрпочты, пакеты с этим тарифом только там продаются.Можно ли сейчас "Льготный" тариф от Лайфа купить?
25 грн в месяц.
Пишут, что не почте продаются, но сколько спрашивал - фиг.
водафону не плачу уже пол года. С месяц назад начали СМСками засыпать с предложением получить подарок 50 грн![]()
Реклама чтоли нового тарифа от 3моб?
так я и не плачу, жду чем закончитсядальше будет больше.
так я и не плачу, жду чем закончитсяНомер старый и с ним у меня была занятная история. Была СИМка еще с дельфином от UMC. В какой то момент я на нее забил. Номер естественно заблокировали и наверное другому продали. А лет 8 назад в маркете стою в очереди к кассе, а там на раскладках стартовые пакеты и опа, мой первый номер телефона продается и тоже 050 все один в один, но уже МТС. Пришлось покупать
С тех пор так им и пользуюсь в режиме 1,5 звонка в месяц.