Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самый большой топливный бак у легковом авто?

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 109
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
самый большой топливный бак у легковом авто?

Подскажите марку авто с самым большим топливным баком?Спасибо

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Было уже.
VW Passat B3 variant влазит 106 литров :) в 75 литровый бак!

чем больше машина, тем больше бак:) есть еще и с двумя

Ford F250 Super Duty - 144 литра
Nissan Titan - 140 литров
Dodge Ram 2500 - 132,5 литра
Chevrolet Silverado 2500 HD - 129 литров
Ford Expedition EL - 127 литров
Hummer H2 - 121 литр

а какая марка с двумя баками?

Maybach Exelero 110 л :)

а какая марка с двумя баками?

i-931.jpg

ord F650 - Гигант Среди "Легковых" авто
Этот «малыш» весит 7,5 тонн, а его база чуть меньше полной длины Hummer H 2. Так что поставь их рядом – и Hummer окажется на фоне малолитражкой.

Объем двух топливных баков этого пикапа составляет 590 л, а снаряженная масса – 5,2 тонны.

Полное название этого пикапа, выпущенного компанией Ford в 2001 году, Ford F-650 Super CrewZer. Несмотря на свои довольно внушительные размеры и агрессивный дизайн экстерьера, Ford F-650 имеет такие элементы роскоши, присущие разве что представительскому авто, как кожаный салон и отделка под дерево, сиденья с подогревом и кондиционер, а также CD-чейнджер и многое другое. Также в наличии имеется жидкокристаллический монитор, предназначенный для задних пассажиров, который одновременно является и информационным табло, и телевизором, и дисплеем игровой приставки, которая в свою очередь содержит 64 игры. Под капотом у этого пикапа представительского класса находится дизельный мотор Caterpillar, мощностью 300 л. с.

Хотя Ford F650 (Форд Ф650), в основном, задумывался для использования в качестве утилитарного грузовика для буксировки, тяжелых перевозок и использовании в строительстве, всевозможные ателье пошли дальше - и, как это случилось с милитарийским авто мобилем Hummer, F650 приобрел более роскошную жизнь на стороне, в виде удлиненных лимо и автомобилей с шикарном тюнингом и модификациями. Свое прозвище лимо мамонт, автомобиль получил за свою мощь и размеры.

Останнє редагування:
:клас::клас::клас:

умельцы, тягающие бенз с белгорода льют в газовый балон, но таможня эту фишку знает

так купи.чё пристал:нудно:

так я и купил:D
цена сенса хорошего максимум 4700-5000
дороже он нах никому не вперся,мертвая и геморная тачка
коробка очковая,двиг никакой,кузов шлак
думай,дам 4 за твой обвал:D
а год то хоть какой?

так я и купил:D
цена сенса хорошего максимум 4700-5000
дороже он нах никому не вперся,мертвая и геморная тачка
коробка очковая,двиг никакой,кузов шлак
думай,дам 4 за твой обвал:D
а год то хоть какой?

2007.пробег 60т Гбо.Ты меня тут не убеждай.Я перекупов-дармоедов кормить не собираюсь.:)

2007.пробег 60т Гбо.Ты меня тут не убеждай.Я перекупов-дармоедов кормить не собираюсь.:)

:Dеба чувак,без обид
за 5500 тебе и звонить никто не будет,я те грю
если дадут 4700 то хорошо,я такого обвала как раз за столько и впарил
а ГБО на сенсе тока в минус,первый вопрос будет про таксомотор:D
в общем 4200 и по рукам:клас:

Назад
Зверху Знизу