Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
блин, хватит гнать на Павлово Поле - шпаны везде, хватает, я там родился и вырос, вперемешку с ХТЗ, нормальный район - только вопрос когда 5ти-этажки похерят и куда людей переселят

самые жопные районы - диканевка,новожаново,сортировка и Хтз ,не знаю как там вообще люди живут

Сообщение от agostar
"Горизонт" -Был там как-то раз, думал %уй уеду.
был когда-то на "Светлой" - мысли были такие же

Гы, вырос на Светлой, сейчас уже 2-а года на Горизонте с женой живу. Чистый и тихий район. Тут детей очень много

самые жопные районы - диканевка,новожаново,сортировка и Хтз ,не знаю как там вообще люди живут

Фиг его знает. Сам живу на Алексеевке и в общем считаю что она не далеко от центра, каждый день на работу на Научку без напряга хожу ногами. Раньше жил с родителями на Полях - так их вообще центром считал - хуле, Саржин яр перешел и уже официально центр.
А вчера баловался измерителем расстояний в ГуглЁрсе - оказалось, что по прямой от моей работы до Сортировки (до танкоремонтного, чтоб быть точнее) ближе, чем до моего дома на ПП, а так выходит примерно как до Солдата по пр. Ленина, удивился. Про Алексеевку я вообще не говорю.
Так что ебеня, они гораздо ближе, чем мы думаем:)

Гы, вырос на Светлой, сейчас уже 2-а года на Горизонте с женой живу. Чистый и тихий район. Тут детей очень много

Тока самогон в каждом киоске разливают:D

ТС, прикрути к голосовалке р-н Гольдберовской церкви...

Полное очко.

Тока самогон в каждом киоске разливают:D

На любом районе можно найти где наливают:клас:

Да, есть тут пару киосков, в которых наливают, самого подкумаривает алкашня эта, но так это же везде

Нету у нас в городе стремных районов. Разве, что несколько кварталов с циганьем на москалевке, новоселовке, сортировке, тюренке. Ну еще немного стремный народ на Затишье.

Мне кажется, ж\д у всех городов самые грязные районы.

ненавижу Центральный рынок и Южный вокзал. Также не оч хорошо на Сортировке и Основе. Про Москалевку наслышан, но был там только 1 раз, без проблем.

адназначна центр+некот.р-ны салтавки
при сортировки,москалевки и др.отдаленные р-ны не знаю-не бывал там долго.

Не люблю районы рабочих общаг, что на ХТЗ, что на Салтовке...
ХТЗ, лично для меня, - злачный райончик, хоть ничего плохого со мной там и не происходило, но всё равно, поздно вечером там бродить не хочу, да и днём мрачно. Всё это ИМХО, разумеется, но тем не менее...

Сасалтовка отличный район, жил там, жаль съехал, опять хочу. Так что не надо. То же могу сказать и про ХТЗ.

а я прожил на Салтовке 23 года, думал нормальный район. переехал - понял, что на Салтовку обратно точно никогда не вернусь, гнилой и увядающий район. чего только 602-й и окрестности стоит...

Частный сектор на ХГ это одна большая жопа лабиринтов

Назад
Зверху Знизу