Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
Х.з.... У знакомой дом около м. Киевская - очень уютно. Правда несколько "НО" - высокий забор+сигнализация, бо уже грабили.

Очень нравятся Жуки, Павлово Поле - свежий воздух, рядом Лесопарк. Когда жил в Центре, не понимал что может быть хорошего в других районах. Но вот когда не Новые Дома переехал - понял, что в центре всё-же хуже.
А вообще - "каждый кулик своё боллото хвалит" ;)

:) так и есть

Я не буду спорить, Пушкинская большая :) может у кого-то дворик и был закрытый, но нам так не повезло, наоборот наш подъезд подвергался набегам наркоманов и алкашей с бомжами, ставили кодовые замки, их ломали, снимали.... ух, есть что вспомнить ;)
Жили напротив стомат.поликлиники. Своего двора нет, а двор с обратной стороны стомат.клиники обсижен бомжами и техникумовцами, которые обплевали и обгадили все вокруг. Идти с ребенком каждый раз в парк Шевченко или Горького - не получается, до Политеха тоже относительно далеко. А на Жуках он у меня сам может во дворе гулять и я за него не боюсь :)
Там неудачный дом, согласен. Но поверьте, есть множество там дворов классных. Хотя рядом с Вами был Театральный сквер - вполне ухоженное место. Да и недалеко парк за зеркальной струей.

Дворов нет? - в каждом доме, многие закрыты полностью от посторонних и оборудованны детскими площадками. Ребенка негде выгулять? - Политех (я там вырос), Парк Горького, Шевченко, Молодежный. Вы в каком районе Пушкинской жили?

Полностью согласен - Куча Дворов и никаких наркоманов нет!!

Это ж круто!
Я сам жалею шо ХЗ где от ЖД живу, а тот так это дело полюбляю:)

В плане побродить, пофотать я и сам полюбляю :) Но не уверен, насколько оно приятно, когда за окнами регулярно грохочут поезда - правда, по упомянутой ветке они не так и часто ходят...

:eek: ого, какой негатив, чем они Вам так насолили???

Я догадываюсь чем :)
Едешь иногда в час пик через Сокольнике в автобусе, давка страшная, но радуешься, что влез в заветный автобус. ТАк вот едешь мимо всех этих дворцов и думаешь, блин, вроде работаешь, стараешься, а толку мало, только за квартиру заплатить - и то скоко бабла нужно. А тут - дворцы трехэтажные, жируют и явно не перерабатываются при этом.
Отсюда и нелюбовь

AntipOff :клас:

Кстати, это кому как повезёт - 11 лет живу на Новых Домах, конечно подвыпившего народа хватает, но инцидентов не было :)

А Салтовка чего-то вызывает стойкую неприязнь.

Возле окружной, как и Алексеевка. :) Раньше, не знаю как, бытовую технику доставляли по отд. тарифу как в область.
Свет клином на центре сошёлся?

Я живу возле Дзержинского райсполкома. На этом микрорайноне свет клином сошелся. А вот Сумская и Пушкинская мне не нравяццо:)

Я живу возле Дзержинского райсполкома. На этом микрорайноне свет клином сошелся. А вот Сумская и Пушкинская мне не нравяццо:)

Ничего особого, ну может 10 минут до саржинного яра.

Там неудачный дом, согласен. Но поверьте, есть множество там дворов классных. Хотя рядом с Вами был Театральный сквер - вполне ухоженное место. Да и недалеко парк за зеркальной струей.

Как по мне, так в театральном сквере с дитём было нечего делать. Машинки не повозишь - там обдолбанное покрытие на земле, никаких песочниц и прочего, и машины с двух сторон - по Сумской и по Пушкинской. Там можно было быть пока дитя совсем маленькое в коляске лежит, так можно было попу на лавку пристроить и сидеть :)
Я не считаю, что жить в центре хорошо, работать - да, отдыхать - да
но жить нужно там, где уютно и комфортно, а там - шум и гам

Я так думаю, себя они там "клочком" тоже не обделили:rolleyes:
Мягко сказано:) Там много земли выкуплено. Например за поселком Жуковского есть старая военная ракетная база. Она полностью выкуплена, ждет своего часа:) Знаю, т.к. мы через нее проект по прокладке кабеля делали.

Я догадываюсь чем :)
Едешь иногда в час пик через Сокольнике в автобусе, давка страшная, но радуешься, что влез в заветный автобус. ТАк вот едешь мимо всех этих дворцов и думаешь, блин, вроде работаешь, стараешься, а толку мало, только за квартиру заплатить - и то скоко бабла нужно. А тут - дворцы трехэтажные, жируют и явно не перерабатываются при этом.
Отсюда и нелюбовь

Эх.....Я тоже там езжу часто.......Элитный район.......Там уж точно воздух чище чем на Пушкинской........Да и детям погулять можно в большом(собственном)дворе........Кто бы туда не хотел перебраться???:(

Не хочу обидеть жителей, но если по теме, то Салтовка. Из-за ее гипернаселенности и плотной застройки

Вячко,
я имел ввиду расстояние от центра до алексеевки и до рогани.
На машине от меня до площади 15 минут максимум, со светофорами, и пешком, соответственно, минут 45, а к вам?

Я тоже хочу в своем домике на окраинке жить. Но у меня нет машины, да и пока малой школу не окончит, смысла нет особо далеко уезжать. Пока что школа и кружки все под боком - это удобно. А как вырастут дети - можно к природе поближе, от шума подальше :)

Мне в этом смысле проще. Я хочу свалить из города ДО рождения детей.:)

Мягко сказано:) Там много земли выкуплено. Например за поселком Жуковского есть старая военная ракетная база. Она полностью выкуплена, ждет своего часа:) Знаю, т.к. мы через нее проект по прокладке кабеля делали.

неужели базу уже выкупили? и что же там будет?
мы весной там гуляли, такая благодать :)

Жил около года на Студенческой - понравилось! Инфраструктура развитая - транспорт, рынок и т.д. По району лазил мало, т.к. жил прям возле метро!:D

Я уже как-то писал, что в районе 2000 года я работал пару месяцев на ТК "Орион" в районе Москалёвки.

Это вышка в районе 1й Конной Армии, Гольдберовской церкви и Рыбасовской? Не знаю, как сейчас, в конце 90х - начале 2000х там был действительно с виду страшный район, но реально я там много раз шарился вечером и ночью и из "экстрима" видел разве что мирно шатающихся алкоголиков, который достаточно обойти стороной.

Вячко,
я имел ввиду расстояние от центра до алексеевки и до рогани.
На машине от меня до площади 15 минут максимум, со светофорами, и пешком, соответственно, минут 45, а к вам?

В том-то и дело, что от Рогани пешком до центра - бог знает сколько времени. А с Алексеевки - бывает и 30 минут пешком. Причем по проспекту, а не по подворотням.

Назад
Зверху Знизу