Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самый мажористый сыр

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Да блядь сходи в сильпо там половина сыров с плесенью половина с опарышем

надо кому то ж опробовать...

ну сыроделы сами сперва дегустируют...если что...:)
кстати...срачка потом не от того что продукт плохой...а от того что опрыши плохо желудком перевариваются и вызываютт расстройство желудка...так что именно их лучше наверное не есть...

Да блядь сходи в сильпо там половина сыров с плесенью половина с опарышем

сильпо крутой супер...там все дорогое....

Останнє редагування:
я бы не смогла попробовать такое. Кошмар.

Ну что программисты мажеры...а вы ели сыр "Касу марцу"?
Casu-Marzu-larvae_cr.jpg

"Есть версия, что касу марцу появился на свет в результате оплошности при приготовлении пекорино. Не заметив яйца сырной мухи, головы отправили на созревание, спустя некоторое время обнаружили «гнилой сыр». Естественно, во времена, не отличающиеся обилием продуктов, выкинуть испорченную партию не позволяли не только совесть, но и желудок. Самые отважные сыровары рискнули его отведать и пришли в восторг от нового продукта из овечьего молока. Так и началось массовое, если можно так сказать, производство касу марцу."(с)
И если Вы настоящий богатый мажер ..то есть надо с личинками...

самій лучшій сір с изюмом из овечего молока из Карпат1

Ну что программисты мажеры...а вы ели сыр "Касу марцу"?
[
И если Вы настоящий богатый мажер ..то есть надо с личинками...

фу :D
мне друзья навезли зимой кучу сыра с Европы, и больше всего того который они едят как повседневный - ну типа натуральный супер пупер - у нас сыры такие пахучие по вкусному, ароматизаторы одни наверное.

Их сыр, он вонял носками (но на Бри или Камамбер не походил), вкус вообще нечего общего с нашими. Мягковатый, его удобно резать только ножом со струной, но знаете, за неделю я к нему привыкла и запах не казался уже таким едким - после него наши обычные сыры уже казались каким то искусственными. Хотя если его разогреть в микроволновке потом вся кухня воняла. Но видимо таким и должен быть натурпродукт :D

кстати сыр с голубой плесенью, мне привезли кусочек, но я чет просто не рискнула его пробовать :D мама и тетя у меня его оценили- но они типа сырные гурманы наверное, никто кроме них не захотел пробовать

самій лучшій сір с изюмом из овечего молока из Карпат1

верно Зиготушка...тоже считаю...наши овцы не хуже европейских и своих червякойв до х...ща...
Так что же мы не можем сделать такой сыр доступным простому народу?

я бы не смогла попробовать такое. Кошмар.

та то ты не мажерка:)

я вживаю тильки росийский

правильно писать кацапський.

фу :D
мне друзья навезли зимой кучу сыра с Европы, ипробовать
вот почему все из Европы...ведь у нас же и коровы и овци и горы.....ну за державу обидно....ведь можем же...а вот нада же все из Италиии там их хфранции везти....да?

Чет у меня щас весь сыр мажористый...

Назад
Зверху Знизу