В общежитие к маргиналам?Аленчик так что там по поводу экскурсии?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общежитие к маргиналам?Аленчик так что там по поводу экскурсии?
А мне нравятся аккуратно остриженные кусты на ОщепковаРыбалко, ощепкова-это уже здравствуйте наркоманы. там уже "роботы" живут
На диване лежали два пьяных телаа можно подробней, интересно![]()
А мне нравятся аккуратно остриженные кусты на Ощепкова![]()
А шо с ним не так? Соловьи поют, светлячки лазят. А зимой ночью вообще светло.Лес на Павловом Поле (ночью).![]()
ну это единственное, что там может нравиться.
и наркомаааны, наркомааны.
Да все так, люблю эти места - детство там прошло, на Павловом Поле.А шо с ним не так? Соловьи поют, светлячки лазят. А зимой ночью вообще светло.
То месные наркеты их обрезают и курят .А мне нравятся аккуратно остриженные кусты на Ощепкова![]()
В Пиндосии уже утро![]()
А мне нравятся аккуратно остриженные кусты на Ощепкова![]()
У меня у одноклассника там комната была (в собственности) и подруга там как-то снимала по бедности и незнанию. Я там раза три бухал. Веселое место, ога. Особливо тараканы доставили. Чееерные такие и здоровенные.Итого 8 Титаников.
При мне с 6-го этажа выкидывался диван на стоящую машину.
Вываливался человек из окна.
Из-за забитых клозетов - гавно на улицу ведрами выбрасывали.
Сейчас там в основном живут сельские парни, приехавшие на стройку. Быдло - все время бухает и орет по ночам.
Ну зачем ты несешь бред? Наркоманы есть везде. Я в тех местах проработала много лет, но особого наркоманского движа не заметила.
Ну зачем ты несешь бред? Наркоманы есть везде. Я в тех местах проработала много лет, но особого наркоманского движа не заметила.
Где на Павлововом Поле лес? Точнее, какой именно?Лес на Павловом Поле (ночью).
А шо с ним не так? Соловьи поют, светлячки лазят. А зимой ночью вообще светло.
Где на Павлововом Поле лес? Точнее, какой именно?
Госпади, ну кем же ты там в таком квадрате проработала? Разве что ночным киоскером или кафешным админом в забегаловке