Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые жуткие места Харькова

• Автор теми Автор теми ВоваЖ
  • Дата створення Дата створення

Самые жуткие места в Харькове

• Титаники на ХТЗ

Голосів: 21 20.8%
  • СБУ, Прокуратура, Горисполком

Голосів: 41 40.6%
  • Ночной барабан

Голосів: 16 15.8%
  • Лес на Павловом Поле

Голосів: 7 6.9%
  • Гольдберовская церковь (Москалёвка)

Голосів: 14 13.9%
  • Троллейбусное депо (Сев. Салтовка)

Голосів: 6 5.9%
  • Яр на Залютино

Голосів: 14 13.9%
  • Своё

Голосів: 7 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
  • Опитування закрито .
ну это единственное, что там может нравиться.

и наркомаааны, наркомааны.

Ну зачем ты несешь бред? Наркоманы есть везде. Я в тех местах проработала много лет, но особого наркоманского движа не заметила.

В Пиндосии уже утро :D

непизди

А мне нравятся аккуратно остриженные кусты на Ощепкова ;)

ога :)

4c4908687ebf28ee422df28b3aa72527.webp

Итого 8 Титаников.

При мне с 6-го этажа выкидывался диван на стоящую машину.

Вываливался человек из окна.

Из-за забитых клозетов - гавно на улицу ведрами выбрасывали.

Сейчас там в основном живут сельские парни, приехавшие на стройку. Быдло - все время бухает и орет по ночам.
У меня у одноклассника там комната была (в собственности) и подруга там как-то снимала по бедности и незнанию. Я там раза три бухал. Веселое место, ога. Особливо тараканы доставили. Чееерные такие и здоровенные.

Ну зачем ты несешь бред? Наркоманы есть везде. Я в тех местах проработала много лет, но особого наркоманского движа не заметила.

может мне так пришлось, я тоже проработала там несколько лет и большую часть времени ночью. Эти упыри лезут после 12 и до рассвета. квадрат ощепкова-рыбалко-дивизий.

Хотя ты права, их наверное есть везде, но на других районах они прячутся:D.Не знаю, может это предрассудки, но в том районе гуляющая молодежь вся накушаная трамадолом, или что они щас едят. Они такие уже были там в пору моей юности. Я в том районе уже не работаю года полтора, может мир перевернулся и я "несу бред". Дай Бог.

а как по твоему должен наркоманский движ проявляться. что это вообще наркоманский движ?? Ты бы погуляла будучи подростком в тех краях с теми компаниями, и вообще погуляла бы там ночью.

Госпади, ну кем же ты там в таком квадрате проработала? Разве что ночным киоскером или кафешным админом в забегаловке

Госпади, ну кем же ты там в таком квадрате проработала? Разве что ночным киоскером или кафешным админом в забегаловке

не угадала. ;)

ну ночным киоскёром-это ты хватанула)))

Благодаря нашему правительству скоро вся Украина буде самым жутким местом на Земле

Назад
Зверху Знизу