Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые ******и

• Автор теми Автор теми Ellie
  • Дата створення Дата створення
ZLOY сказав(ла):
Я так понимаю сдесь нет ни одного человека которому бы пришлось отбиваться от стаи (15-20 особей) "миленьких" дворняжек и никому не приходилось получать пачку уколов против бешенства. Попробуйте это очень переменит ваши взгляды на безпризорный собак. Что касается распускания соплей о том что собака живет в подъезде мы ее все кормим - то что то никто ее в квартиру не забирает и дома недержит.

Ну может от стаи бродячих собак и не приходилось, но от здоровенного ротвейлера как-то пришлось. Благо под ногами хороший булыжник оказался...

О распускании соплей. В квартиру её никто не забирает, потому что никто не хочет лишних проблем (зачастую бездомные собаки всё-таки достаточно грязные и непривлекательные животные, в отличии от домашних породистых), да и чем ей в подъезде плохо, кормят-поют, притом полная свобода!

а у нас во дворе жила большая черная собака Жук
старики с ней возились, прикормили, но была она агрессивна и непредсказуема и, невзирая на мою терпимость, однажды совершила и на меня атаку, да так, что мне пришлось отбиваться от нее ногами, держа ребенка на руках
а у соседей снизу была маленькая рыжая ***** с подходящим ей именем Рыжий. Рыжий подло нападал на ноги сзади и пронзительно гавкал ночами. Я долго и безрезультатно просил хозяев не выпускать пса на улицу, после, значительно более результативно, веско отпиздил его ногами, после чего Рыжий исчез на некоторое время - видимо болел, но вскоре появился снова в прежнем обличье
как то ночью, в период собачьих свадеб, я взял карабин и охотника Р. впридачу и после непродолжительной, но результативной охоты мы отправили и Жука и Рыжего к праотцам, потому-что *******
после чего упаковал их в черные пластиковые пакеты для мусора и свез куда подальше
вот такой я мерзкий ублюдок, да?
при том, что я люблю собак, я оставляю за собой право отстаивать свою территорию и печься о своей и не только безопасности
я родитель, у меня обостренны инстинкты
мне можно.

Назад
Зверху Знизу