Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые выгодные для Украины миротворческие войска

• Автор теми Автор теми Robert_Roger
  • Дата створення Дата створення
А если рассматривать это как продуманные шаги запугивания которые заставляют (уже) страны (Канаду, Европу) усиленно вооружаться и создавать оборонительные союзы, что позволит Америке уменьшить обязательства по обороне Европы и Канады и сконцентрировать мощь в Азии, где возможны серьёзные события, требующие всех сил?

Все попытки подтолкнуть к этому европейских союзничков (и Канаду) доселе терпели неудачу - от них просто отмахивалис, мол, куда вы денетесь, будете нас защищать, а мы будем принимать миллионы беженцев (Канада из Индии и Пакистана, Европа - из Африки и Магриба), плавать в "зелёных" облаках и показывать США средний палец строя различные "потоки" из ****и?

А почему консерваторы у власти в Канаде в интересах США?
Уважаемый демагог, а чего вы приплели сюда Европу? По-вашему она вооружается для того чтобы Гренландию от США защищать? И для чего запугивать Канаду - чтобы вооружилась против ****и, которая своих солдат туда телепортом отправит? В интересах консерваторы или нет, я не знаю, но портить отношения с соседями просто так ни один вменяемый глава государства не будет.

Уважаемый демагог, а чего вы приплели сюда Европу? По-вашему она вооружается для того чтобы Гренландию от США защищать? И для чего запугивать Канаду - чтобы вооружилась против ****и, которая своих солдат туда телепортом отправит?
Европа пока что вооружается только на словах. Серьёзные шаги займут десятилетия.

Арктика и её ресурсы, в свете глобального потепления, это арена будущих геостратегических столкновений.

Для чего я не знаю, я не разрабатывал стратегию Трампа и его администрации.

Европа пока что вооружается только на словах. Серьёзные шаги займут десятилетия.

Арктика и её ресурсы, в свете глобального потепления, это арена будущих геостратегических столкновений.

Для чего я не знаю, я не разрабатывал стратегию Трампа и его администрации.
Напёрстки крутить не пробовали? Такой талант пропадает :(

По существу вопроса мыслей нет? Я так и знал.
По существу вы мне не ответили, а стали переводить разговор с бузины в огороде на дядьку в Киеве, поэтому и сказано про напёрстки, duh.

Технологическое лидерство а не контроль над территорией будет определять мощь стран в будущем.
Твои слова да богу ***лу бы в уши! Бо оно кажись в средневековье опустилось в этом плане, собирая "исконно русские " земли. Но и Трамп тоже похоже туда же опустился, желая присоединить Канаду и Гренландию к США, причём даже не учитывая мнение людей, там проживающих.
Европа пока что вооружается только на словах.
Зато Америка не на словах стала вооружаться при Байдене, стали расконсервировать старые заводы и строить новые по производству снарядов и взрывчатки, в основном для Украины, создавать тысячи рабочих мест, а теперь с отменой помощи от США Украине что будет - заводы снова законсервируют и рабочих выгонят на улицу? Классная политика.....:рл:

Зато Америка не на словах стала вооружаться при Байдене, стали расконсервировать старые заводы и строить новые по производству снарядов и взрывчатки, в основном для Украины, создавать тысячи рабочих мест, а теперь с отменой помощи от США Украине что будет - заводы снова законсервируют и рабочих выгонят на улицу? Классная политика.....:рл:
Нет, военный бюджет переориентируется на производство вооружений и тренировку войск, вместо всяких "зелёных" инициатив и мультикультурных программ.

Америке самой не хватает многого, темпы строительства кораблей, самолётов и т. д. сильно отстают от китайских, по количеству мы их не догоним, нужны качественные скачки.

Министр обороны Хегсет подчеркнул важность оснащения американских военных инструментами и возможностями, необходимыми для сдерживания противников и поддержания сильной обороны. Эта инициатива напрямую поддерживает это обязательство, отдавая приоритет инвестициям в такие области как разработка гиперзвукового оружия, системы на базе ИИ для повышения осведомленности о поле боя и укрепление внутренней военно-промышленной базы.

Перераспределение также отражает приверженность Департамента фискальной ответственности и обеспечение того, чтобы каждый доллар, вложенный в оборону, приносил максимально возможную отдачу американскому народу. Сосредоточившись на наиболее эффективных технологиях, Департамент заботится чтобы армия США оставалась самой мощной и передовой боевой силой в мире.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу