Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые выгодные для Украины миротворческие войска

• Автор теми Автор теми Robert_Roger
  • Дата створення Дата створення
Кому в первую очередь выгодно ослабление россии? Что проще напрямую напасть на россию или быть посредником в схватке с третьей стороной? ...
и оставаться в тени ожидая когда территории и ресурсы можно будет заграбастать с минимальными потерями или вообще без единого выстрела?
Думай...

P.S. ***ло уже им отдал земли, часть официально часть тайно (не единажды)
Интересно, кому же? Я думаю Китаю. Но, ослабление нужно в его, Китая, объятиях.

Нападать на Россию не нужно никому, ни США, ни Европе, ни Китаю.

Голову включи... Почему Китай поставляет компоненты двойного назначения? Почему они не препятствуют ***лу?
Потому что они не хотят чтобы РФ развалилась и оказалась в объятиях США.

А что делает Трамп? В РФ понимают что такое жёсткие объятия соседа-Китая и что такое мягкие объятия далёких США.

А Вы подумайте глубже. Америка не справляется с ролью мирового копа, и движется к банкротству пытаясь выполнять эту роль. Трамп отворачивает США от этой роли, возможно тому есть глубокие причины.
Ничто не вечно под луной....
Где сейчас Владычица морей Британия?

Ничто не вечно под луной....
Где сейчас Владычица морей Британия?
Стала обычной страной. Но Британия маленькая, это не показатель.

Технологическое лидерство а не контроль над территорией будет определять мощь стран в будущем.

Потому что они не хотят чтобы рф развалилась и оказалась в объятиях США.

А что делает Трамп? В рф понимают что такое жёсткие объятия соседа-Китая и что такое мягкие объятия далёких США.
Короче, я так понял что своего орангутана вы *****ом не считаете; для вас от примерно то же что и хло для россиян - этакий визионарий, у которого "всё идет по хитрому плану", correct?

Короче, я так понял что своего орангутана вы *****ом не считаете; для вас от примерно то же что и хло для россиян - этакий визионарий, у которого "всё идет по хитрому плану", correct?
Нет, не считаю. Я далеко не фанат Трампа, особенно в свете последних его действий, но ... я вообще не привык считать людей *****ами. Легче всего сказать - он *****. Гораздо сложнее попытаться понять логику действий, а она есть, даже если она нам очень не нравится.

Я далеко не фанат Трампа, особенно в свете последних его действий, но ... я вообще не привык считать людей *****ами. Легче всего сказать - он *****. Гораздо сложнее попытаться понять логику действий, а она есть.
здесь та логика простая, как две копейки. Оттянуть *****ов от китая за счет Украины + самим сша в чем то "прибарахлиться"

здесь та логика простая, как две копейки. Оттянуть *****ов от китая за счет Украины + самим сша в чем то "прибарахлиться"
Good for you, считайте что Вы видите Трампа насквозь.

"...чем то прибарахлиться" - чем? Зачем?

Это ты говоришь про нарид, который себя центром мира считает - серединная империя, ****ь они на весь отстальной мир хотели.

Цивилизованные кетайцы всего лишь 70 лет назад устроили большой скачек и "культурную" ливолюцию, геноцидя друг друга в промышленых масштабах, да так что дядюшка Джо из могилы им завидовал.
А еще 200 лет тому назад дружно всей страной сидели на опиуме.
и это ты еще мало про этих цивилизованных рассказал

Нет, не считаю. Я далеко не фанат Трампа, особенно в свете последних его действий, но ... я вообще не привык считать людей *****ами. Легче всего сказать - он *****. Гораздо сложнее попытаться понять логику действий, а она есть, даже если она нам очень не нравится.
И что, вы можете её объяснить? Например его *****ьные попытки сочетать изоляционизм с экспансионизмом (Гренландия и Канада = 51й штат), что не менее *****ьно чем пытаться приварить металл к дереву.

Я вижу тут только тупое копирование шизанутого х-ла, на которого он смотрит снизу вверх как на shining example. Благодаря этой тупой реторике, консерваторы в Канаде, скорее всего не возьмут большинства на выборах, что ещё недавно казалось гарантированным. Т. е. вариантов два - или он ***** или сознательно работает на канадских либералов, разглагольствуя про 51-й штат.

У них еще была прекрасная традиция, ломать своим бабам ноги. Наверное это тоже один из признаков цивилизованности.
вот как раз это я и имел ввиду, традиция отменена недавно

Вкладення

• 1024px-A_HIGH_CASTE_LADYS_DAINTY_LILY_FEET.webp
    1024px-A_HIGH_CASTE_LADYS_DAINTY_LILY_FEET.webp
    188.9 КБ · Перегляди: 18
Останнє редагування:
Наверное это тоже один из признаков цивилизованности.
а еще это единственная страна, которая дотянула один из самых жесточайших видов казни да так что это увековечилось на фото.

У них еще была прекрасная традиция, ломать своим бабам ноги. Наверное это тоже один из признаков цивилизованности.
относительно недавний институт рабства это признак цивилизованности или в порядке вещей?

И что, вы можете её объяснить? Например его *****ьные попытки сочетать изоляционизм с экспансионизмом (Гренландия и Канада = 51й штат), что не менее *****ьно чем пытаться приварить металл к дереву.

Благодаря этой тупой реторике, консерваторы в Канаде, скорее всего не возьмут большинства на выборах, что ещё недавно казалось гарантированным.
А если рассматривать это как продуманные шаги запугивания которые заставляют (уже) страны (Канаду, Европу) усиленно вооружаться и создавать оборонительные союзы, что позволит Америке уменьшить обязательства по обороне Европы и Канады и сконцентрировать мощь в Азии, где возможны серьёзные события, требующие всех сил?

Все попытки подтолкнуть к этому европейских союзничков (и Канаду) доселе терпели неудачу - от них просто отмахивались, даже после Февраля 2022-го, мол, куда вы денетесь, будете нас защищать, а мы будем принимать миллионы беженцев (Канада из Индии и Пакистана, Европа - из Африки и Магриба), плавать в "зелёных" облаках и показывать США средний палец строя различные "потоки" из ****и?

А почему консерваторы у власти в Канаде в интересах США?

Останнє редагування:
я набрал, фото зверств не обнаружил
вы гуглом пользоваться хоть умеете?? это такой сайт
вот по теме, надеюсь осилите ибо там много букаф

Китайские добровольцы в Гражданской войне в России

Китайские штыки русской революции​

вот выдержки оттуда:
Свирепость китайцев особо ценил Иона Якир — на Украине и юго-западе России об этом с содроганием вспоминают до сих пор
Сразу после Октябрьского переворота, в конце 1917-го и в 1918 году, начинается активный набор китайских рабочих-мигрантов в особые отряды по поддержке революции. Сначала их деятельность ограничивалась непосредственно Петроградом и Москвой. От этих времен осталось немало свидетельств о зверствах китайских карательных отрядов. Так, Зинаида Гиппиус в своих знаменитых дневниках пишет и о массовых расстрелах руками безжалостных китайских солдат, и о "китайском мясе" — человечине, которая продавалась на рынках под видом говядины...
В задачи Союза входила пропаганда коммунистических идей и агитация за вступление в Красную армию. Однако убедительней любой агитации звучало обещание выплаты жалования. И китайцы массово откликнулись на призыв. Исполнительность и беспощадность китайцев к врагам, проявленная ими в 1917 году, очевидно, запомнилась кремлевским вождям.

Назад
Зверху Знизу