Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые унылые профессии

• Автор теми Автор теми Amoeba
  • Дата створення Дата створення
представляю как уныло работать в тюрьме. Вроде не сидишь, и вроде как сидишь

Та не очень там уныло и работать,не плохо себя чувствуют работники тюрьмы там,так ещё попробуй туда устройся.Сама хотела туда устроится,то баб не берут же в мускую,а в женскую надо большой блат.

стоять на конвеере 12ч. в сутки

имхо, самая унылая работа - вертухай, вахтер, надсмотрщик и т.п. она не столько унылая, сколько мерзкая. при этом, контроль качества я ввиду не имею. вот контроль качества - там реально полет фантазии нужен. те же быдлокодеры, как нахуярят что-то из ****а и палок, так потом кьюэй и аухевает.
в чем же мерзость таких работ? ))) обоснуйте, правда интересно послушать о своей профессии человека который о ней ничего не знает.

Еще вспомнил-контроллер в маркете. Это те, которых охранниками зовут. Стоят обычно возле кассы

Шо сторож, шо охранник УГ:відстій:

може он после лифтерства идет в библиотеку, и сидит там над древними манускриптами, изучая философские трактаты, в виде хобби..
а лифтерством просто зарабатывает себе на жизнь)

Максимум дискавери смотрит, т.к. доспуп к манускриптам только у научных сотрудников.

Даже задумалась. Если любить свою работу - то любая будет не унылой. Вижу кучу дворников, уборщиц, продавцов которые бодро и весело делают своё дело.
Прогер - как по мне так вообще творческая работа) Все мои знакомые - люди очень увлечённые.

но тяжело любить нудную монотонную работу.. либо чел просто на большее не способен и знает об этом

Максимум дискавери смотрит, т.к. доспуп к манускриптам только у научных сотрудников.
угу..и его еще подтвердить надо...

По теме самая призвезденная работа это обслуга на дверях в отеле..
открывать , улыбаться и мямлить Плиииззз....
******и по синьке одного, мну конечно потом было стыдно...Чувак видел, что синиватые тела, просто выходят на воздух, чтоб почесать левое и через 40 се5к прутся обратно. ОТкрытие двери - дежурная лыба и плиззз....

а подниматель пингвинов, как? веселая работенка?)) ахаха))

Назад
Зверху Знизу