Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые Рыболовные Места !

• Автор теми Автор теми sniper21
  • Дата створення Дата створення
Да шот на фотошоп не очень похоже)))
Интерестный рыб)))))

Похоже пора с рыбалкой завязывать....А то клюнет когда-нибудь такое и привет...

и не говори. мне бы стремно было крючок вытаскивасть с такого чернобыля

кстати а на что клюнуло такое чудо у твоего приятеля?

Монстр, я бы выпустил *** чтоб домашних не пугать, а если нырнуть и увидить то можно и окуеть, хорошо что предупредили буду знать ))

ни хера себе!!!

Фото из инета - Жашковский район Черкасской области, рыбхоз Горный Тикич....Веслоноса выращивают на многих прудах в области, в Донец мог попасть из ПРХ, хотя сильно сомневаюсь что в реке пойман - на ПРХ оч может быть....

Обалденная рыба, на вкус - осетр...питается зоопланктоном, ловится на толстолобовую оснастку...ловил неоднократно в том же Тикиче...

Растет очень быстро - в наших широтах из годовичка вымахивает до 1,5 кг....на юге области при благоприятных условиях отдельные двухлетки до 2-3 кг.....

Этим летом, на ночной охоте (подводной) мною был пойман рыб, ака
31c865f894b3.jpg

А кто был на Донце уже в прошедшем году ?! А точнее в близи поселка Качеток Чугуевского района ?!;) Что там ловиться и на сколько успешно ?!;)

Уважаемые рыбаки, кто-то ездил спиннинг покидать? где у нас зимой бурно течет река?

Уважаемые рыбаки, кто-то ездил спиннинг покидать? где у нас зимой бурно течет река?

Тебе лушче посмотреть здесь. Больше информации получишь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Есть рыбалка на хищника и карповых по 50 грн до 5 кг 067-591-63-00 066-398-42-33

Этим летом, на ночной охоте (подводной) мною был пойман рыб, ака
31c865f894b3.jpg

Очень похоже на мелкого саргана из Азовского моря... Там таких в водорослях можно руками ловить.

P.S. Ну если в Удах бычёк - я не удивлюсь, что в Донце - сарган... Вывод - или солёность воды в наших реках поднимается потихоньку, или занесли малька в какой-нибудь рыбхоз, если маточный водоём - рыбхоз в приазовье и оттуда брали малька.

Народ Где сейчас можно с ребенком рыбу половить, все равно какую лишь бы поймать а не посидеть?

Назад
Зверху Знизу