Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые Рыболовные Места !

• Автор теми Автор теми sniper21
  • Дата створення Дата створення
sniper21, хорошая тема и отчеты класс. Интересуют меня орг. вопросы. Как со всем этим багажом через границу переправляться? Наверняка берут пошлину за вес или еще за что-то. Там уже - нужна лицензия, регистрация плав.ср-в.? Какие еще в этом плане есть нюансы? Я был в Кизомысе - это дельта Днепра, там требовали и лицензию на ловлю, и регистрацию лодок. Фотографировать было нечем тогда, ловил только щуку, брал в аренду лодку с хозяином вместе. Ну и обошлось все это в один день. А хочется вот как и у вас, обстоятельно и кампанией. Да, и в какой бюджет обходится туда съездить вам?

весь отчет здесь

вопросы спрашивайте

Останнє редагування:
Да, обстоятельно, спасибо!

Днепр. Сулинский заказник.

Плотвичка клювала.

На Суле-то дааа...

А я все больше полюбляю Черниговскую область, Сорокошичи, например, под Белорусской границей на Днепре. Аккурат сейчас там ловят такое количество трофейной щуки и окуня, что я прям завидую.

Кстати, кто знает, где в пределах ста км от Харькова сейчас можно хищника половить?

При мне один несколько 3-4 кгых поймал, а остальные просто физкультурой занимались. .

уважаемый Катон на какую снасть поймал человек этих рыб, и сам поймал что нить?

Уважаемые рыбаки, если вас не затруднит, выложите фото ваших любимых рабочих воблеров, попперов. джиг, блесен и.т.д. И опишите что на них ловиться

Останнє редагування:
а на водобуде в Циркунах, с дамбы что ловится на спининг?! живу на северной, хочу прокатится....

Воблер

Помогите найти мне такой вот воблер
Рабочий проверено: Щука Окунь, и даже Жерех

Останнє редагування:
Помогите найти мне такой вот воблер
Рабочий проверено: Щука Окунь, и даже Жерех

в магазине... есть хороший на Научной, вроде как на бакулина, если от ХИРЭ спускаться, то только переходишь пр.Ленина, справой стороны, в подвале...

Самые места - РОСТ и конный рынок. Рыбы - ВО!!!
А если серьезно, то не надо ни куда далеко ездить - хорошо половить можно и на Мартовой или Донце. Еще хорошая рыбалка - это Днепр на всем его протяжении.

Еще хорошая рыбалка - это Днепр на всем его протяжении.

Ребят, кто нибудь ездил На Кременчугское водохранилище?
Вроде 260 км или два с половиной часа, и на месте??
кто что скажет???

я бы тоже прокатился бы.. с ветерком

пояснение

прикольные

Останнє редагування:
у меня чел на порше карере в днепр ездит за 1.45..
Офтоп. Хуита. Рекорд личный, Фокус 1.4 2008г. 1час 30 мин от начала Газеты правда в Днепре, до м. Хол. гора. Меняю карер товарища на фокус, 15 мин экономии:D

Ребят, кто нибудь ездил На Кременчугское водохранилище?
Вроде 260 км или два с половиной часа, и на месте??
кто что скажет???

Делать там уже лет 10 нечего. В прошлом году плавал на лодке на острова (40 км от Светловодска) - сплошные сети сети сети....
Если уж ехать в те края, то ниже по течению от Кременчугской ГЭС и аж до Комсомольска очень интересные места - плавни, прококи, ямы и отмели.

Извиняюсь, говорят что верховья (район впадения Сулы) достаточно рыбные места. Но я там был лет 20-25 назад и то на охоте - поэтому сказать не могу.
А все что ближе к Светловодску - мертвое море :( даже браки жаловались, что рыбы немае...

А что касается времени проезда, то по хорошей незагруженной трассе доезжал до Светловодска (320 км.) за 3 часа 15 минут (А6 - 2,4). Но это, каюсь, сотню держал по населенным пунктам (а их очень много) и никаких писять-курить :)

а неспеша с остановками на кофе и перекуры и с заездом в макдональдс в Полтаве 4 часа. Так что оно того не стоит. Ваша рыба от вас не уйдет :)

Останнє редагування:
ЭТО поймано у нас в Донце???? ЭТО не фотошоп?

Назад
Зверху Знизу