4000 грн на місяць

Самые перспективные профессии

• Автор теми Автор теми Karolinkaa
  • Дата створення Дата створення
Короче, мои наблюдения - щас бабло только в профессиях "на экспорт". Должность в транснациональной корпорации с обязательным знаниея языка, программеры и тд. Работать на Украину - бесполезняк, тут рыбы нет. Ценятся профессионалы в любой области. Профессионалом за год не станешь, а непрофессионалов готовых пахать за 2К как говна. И не факт что тут из этогго говна кадато вылезешь.
100%!

На сколько я помню у руля гопник и наперсточник...
И как пардон объяснить ребенку, что надо старательно учиться для дальнейшей благополучной жизни, когда имеем такой пример.

Мне так и не смогли это в голову воткнуть...Поэтому бросил ВУЗ.А нах учится если даже наперсточник может быть так высоко?

На сколько я помню у руля гопник и наперсточник...
И как пардон объяснить ребенку, что надо старательно учиться для дальнейшей благополучной жизни, когда имеем такой пример.

Для ребенка лучший пример- родители. Но не всегда ребенок может пойти по стопам родителей.Вообще по моему мнению
самая перспективная профессия-к которой душа лежит.

При одинаковых профессиях имеют место быть разные возможности. На первый план выходит место трудоустройства и вытекающие отсюда блага.Поэтому ценится не сама профессия как таковая, а где ты сможешь ее применить.

У меня знакомые есть врачи богатые, это зубные врачи с большим опытом и своими кабинетами, гинекологи еще...хирурги. Профессионалы. Ваще врач это призвание а не профессия ИМХО.
врачи - это деньги , прежде всего!!! ни один врач тебе ни чего полезного бесплатно не скажет и не выпишет!!!! а говоришь что тут одни дети сидят на форуме! а ты -взрослый?!

Барыг, уже опустили ниже плинтуса (налогами-поборами), да платёжеспособность населения упала.
Врачи и менты сейчас на взятках хорошо имеют, но поменяется струя и они в жопе.
:рл:

5 страниц неостроумного пиздежа про чиновников и никто не сказал что профессию надо вырвать тот, которая нравится и становится в ней профессионалом.

5 страниц неостроумного пиздежа про чиновников и никто не сказал что профессию надо вырвать тот, которая нравится и становится в ней профессионалом.
ну наконец, первый остроумный пиздёж.

Сантехников уже упоминали?

Керс, ну че за дебильные стереотипы. Читаю тему, такое чуство что пишет одна писюнва, знающая о реальной жизни из кино. Спать с руководством - вся контора будет считать за тупую пизду и нахуй скоро выкинут. У меня есть несколько знакомых женщин, которые чето добились в жизни, ни одна не ебалась с руководством. И поверь мне, руководство не испытывает радости от ебли подчиненных.
Врачи - а никто не задумывался что 90 % врачей педиатры и участковые в районных клиниках. Покажите мне погатого участкового врача блять?? У меня знакомые есть врачи богатые, это зубные врачи с большим опытом и своими кабинетами, гинекологи еще...хирурги. Профессионалы. Ваще врач это призвание а не профессия ИМХО. Я бы во врачи в жизни не пошел.
Барыги...я вот барыга. Очень жалею что в свое время забросил профессию програмера, ща думаю о том чтоб забить на барыжничество и сьебать опять в програмеры.

Короче, мои наблюдения - щас бабло только в профессиях "на экспорт". Должность в транснациональной корпорации с обязательным знаниея языка, программеры и тд. Работать на Украину - бесполезняк, тут рыбы нет. Ценятся профессионалы в любой области. Профессионалом за год не станешь, а непрофессионалов готовых пахать за 2К как говна. И не факт что тут из этогго говна кадато вылезешь.

+100500
Более чем исчерпывающий ответ
Хотел бы отметить на счет девушек, действительно, если есть у барышни желание хорошо зарабатывать и быть независимой надо забить на все и учить язык, это хорошая возможность зацепиться, это главное, дальше дело техники.

Барыги давно уже сосут морковку.:rolleyes:

еще судьи.....то особая каста

Ну да. Спорить грешно.:rolleyes:

Сантехников уже упоминали?

Сантехники=таксисты. Рынок переполнен. Перспектив нет.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу