Керс, ну че за дебильные стереотипы. Читаю тему, такое чуство что пишет одна писюнва, знающая о реальной жизни из кино. Спать с руководством - вся контора будет считать за тупую пизду и нахуй скоро выкинут. У меня есть несколько знакомых женщин, которые чето добились в жизни, ни одна не ебалась с руководством. И поверь мне, руководство не испытывает радости от ебли подчиненных.
Врачи - а никто не задумывался что 90 % врачей педиатры и участковые в районных клиниках. Покажите мне погатого участкового врача блять?? У меня знакомые есть врачи богатые, это зубные врачи с большим опытом и своими кабинетами, гинекологи еще...хирурги. Профессионалы. Ваще врач это призвание а не профессия ИМХО. Я бы во врачи в жизни не пошел.
Барыги...я вот барыга. Очень жалею что в свое время забросил профессию програмера, ща думаю о том чтоб забить на барыжничество и сьебать опять в програмеры.
Короче, мои наблюдения - щас бабло только в профессиях "на экспорт". Должность в транснациональной корпорации с обязательным знаниея языка, программеры и тд. Работать на Украину - бесполезняк, тут рыбы нет. Ценятся профессионалы в любой области. Профессионалом за год не станешь, а непрофессионалов готовых пахать за 2К как говна. И не факт что тут из этогго говна кадато вылезешь.