Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
1721557008057.webp

Продається  Самые низкие цены на часы Casio здесь!

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
To kolizeu

А как можно ознакомиться со всем модельным рядом часов Casio представленным у Вас?
Или на каком сайте модельный ряд часов Casio наиболее полно совпадает с Вашей коллекцией?

в принципе всё что есть в украинских интернет-магазинах можно постаратся достать...
Добавлено через 3 минуты

ответил в личку....

CASIO EF-324L-7AVEF

Интересует такая модель или наподобие. Цену в личка пожалуйста.

Всем привет! благодаря форуму н нашел г-на kolizeu и заказал у него часы (кстати, цены ниже чем в любом магазине). Я живу в Трускавце, Львовская обл., г-н kolizeu живет в Харькове, работает по предоплате, поэтому был риск (для меня) при покупке часов.
НО: 1) часы были доставлены по месту моего проживания 2) часы доставлены точно в оговоренные сроки.
ВЫВОД: радует, что у нас в стране еще живут ПОРЯДОЧНЫЕ люди, а г-ну kolizeu огромный респект и уважуха!

Всем привет! благодаря форуму н нашел г-на kolizeu и заказал у него часы (кстати, цены ниже чем в любом магазине). Я живу в Трускавце, Львовская обл., г-н kolizeu живет в Харькове, работает по предоплате, поэтому был риск (для меня) при покупке часов.
НО: 1) часы были доставлены по месту моего проживания 2) часы доставлены точно в оговоренные сроки.
ВЫВОД: радует, что у нас в стране еще живут ПОРЯДОЧНЫЕ люди, а г-ну kolizeu огромный респект и уважуха!

спасибо огромное за отзыв!!! носите на здоровье, если ещё будут нужны часики - обращайтесь!!! всегда рад помочь!!!;)

Есть ли в наличии EFA-120D-1AVEF. И текущую цену, пожалуйста.

хочу часы для туризма :рыбалки.побольше наворотов и недорогие.

Меня инетересует что то из стиля спорт... Стрелочные. Ну и желательно одноцветные.... Подскажите чего нить?

интересуют Часы CASIO EF-324L-7AVEF

Назад
Зверху Знизу