Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
1721557008057.webp

Продається  Самые низкие цены на часы Casio здесь!

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
привет!какие цены?
PRG-80T-7VER
PRW-1300-1VER
PRW-1500-1VER
PRG-240T-7ER

Интересуют CASIO GW-2500BD-1AER

https://www.magictime.com.ua/2499

Точно такие у Вас сколько стоят?

Ответ в личку. Спасибо.

привет!какие цены?
PRG-80T-7VER
PRW-1300-1VER
PRW-1500-1VER
PRG-240T-7ER

Всем написал в личку.

Добрый день!!!! Очень интересуют часы Edox 34001 357RN NIR... Стоимость??? Наличие??? А также вот эти часики Edox 10010 357RN NIR.

интересуют часы с тонометром (про не совсем хорошую точность показания таких тонометров наслышан, но это как бы и так понятно), а именно производители/модели/цены

Добрый день!!!! Очень интересуют часы Edox 34001 357RN NIR... Стоимость??? Наличие??? А также вот эти часики Edox 10010 357RN NIR.

Edox 34001 357RN NIR - есть. Подробности в лс.

интересуют часы с тонометром (про не совсем хорошую точность показания таких тонометров наслышан, но это как бы и так понятно), а именно производители/модели/цены

Есть только с пульсометром модель.

интересуют CASIO MDV-105D-7A.

наличие и цена CASIO EF-126D-7AVEF?

Хорошо, выберу куплю, поломаются - куда иттить?

Что-то я не слышал навскидку, чтоб в Харькове ЭЛЕКТРОННЫЕ часы кто-то ремонтировал...

почем отдадите Casio PRW-1500T-7VER?
(кстати в чем их отличие от CASIO PRW-2000T-7ER?)
что-то вроде постоянных клиентов, я в прошлом году у вас брал замечательные Casio SPW-1000-2VER

почем отдадите Casio PRW-1500T-7VER?
(кстати в чем их отличие от CASIO PRW-2000T-7ER?)
что-то вроде постоянных клиентов, я в прошлом году у вас брал замечательные Casio SPW-1000-2VER

Здравствуйте!
Написал подробности в ЛС.

Судя по молчанию, ремонтонепригодны... так и думал

нужны женские часики,можно модели и цену в личку

нужны женские часики,можно модели и цену в личку

Именно Casio интересует?

Хорошо, выберу куплю, поломаются - куда иттить?

Что-то я не слышал навскидку, чтоб в Харькове ЭЛЕКТРОННЫЕ часы кто-то ремонтировал...

По гарантии обращаться к нам.

Останнє редагування:
Подскажите возможно у Вас подобрать часы по следующим параметрам механические, с автоподзаводом, корпус и браслет нержавеющая сталь или титан, водонепроницаемые. Если не затруднит перечень возможных моделей и цена. Заранее спасибо.

Подскажите возможно у Вас подобрать часы по следующим параметрам механические, с автоподзаводом, корпус и браслет нержавеющая сталь или титан, водонепроницаемые. Если не затруднит перечень возможных моделей и цена. Заранее спасибо.

В какой ценовой категории расчитывате приобрести часы?

Мои часики ещё не приехали?

Назад
Зверху Знизу