Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
1721557008057.webp

Продається  Самые низкие цены на часы Casio здесь!

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
А ремешки не появились? Надо кожаный на Casio EFA-120L-1A1

Добрый вечер подскажите наличие и цену Casio AQ-S810W-1AVEF.

Приветствую. Casio G-2900F-1 и CASIO DW-5600E - цена для форумчан?

Останнє редагування:
А ремешки не появились? Надо кожаный на Casio EFA-120L-1A1

Увы нет в наличии. Только заказывать необходимо.

Добрый вечер подскажите наличие и цену Casio AQ-S810W-1AVEF.

Здравствуйте! Часы есть в наличии в нашем магазине по адресу ул. Полтавский Шлях, 56 БЦ "Центральный" (Бывший "Дом Быта" на Южном Вокзале) 1 этаж, магазин "Формула Времени".

Подробности в ЛС.

Приветствую. Casio G-2900F-1 и CASIO DW-5600E - цена для форумчан?

Добрый день! Обе модели часов есть в наличии в нашем магазине по адресу ул. Полтавский Шлях, 56 БЦ "Центральный" (Бывший "Дом Быта" на Южном Вокзале) 1 этаж, магазин "Формула Времени".

Подробности в ЛС.

Интересуют часы CASIO ECW-M300EDB-1AER. ?
Спасибо.
ответ в л.с.

Сколько будут стоить часы Casio G-2900F-1 или Casio G-2900F-8VER?
Есть противоречивая в информация о том кто производитель! Можете уточнить Тайвань или Китай?
Еще написано, что стекло минеральное, а считал что на часы для глубоких погружений ставят специальный пластик. Так ли это?

Останнє редагування:
Сколько будут стоить часы Casio G-2900F-1 или Casio G-2900F-8VER?
Есть противоречивая в информация о том кто производитель! Можете уточнить Тайвань или Китай?
Еще написано, что стекло минеральное, а считал что на часы для глубоких погружений ставят специальный пластик. Так ли это?

Сборка Китай, стекло минеральное. Подробности в ЛС.

https://timeshop.com.ua/orient/gent-automatic/orient-ot-fet0n002b0.html скажите пожалуйста, есть у вас такая модель или можно привезти до 23 мая?

К сожалению, нет в наличии.

Здравствуйте, интересует простенькая моделька CASIO W-210-1CVEF (черные) или CASIO W-210-1BVEF (синие). Буду благодарен за информацию о наличии и, как водится, цене для участников Харьковфорума. Спасибо!

Добрый вечер! Хочу заказать каучуковый ремешок на Casio EFA-131PB-1AVEF. Какая будет цена?

Здравствуйте, интересует простенькая моделька CASIO W-210-1CVEF (черные) или CASIO W-210-1BVEF (синие). Буду благодарен за информацию о наличии и, как водится, цене для участников Харьковфорума. Спасибо!

Добрый день!
В наличии есть следующие модели (скопируйте ссылку полностью): https://www.watch4you.com.ua/search?query=w-210&bid=0&s_availiable=1

Подробности в ЛС.

Добрый вечер! Хочу заказать каучуковый ремешок на Casio EFA-131PB-1AVEF. Какая будет цена?

Здравствуйте!

К сожалению сейчас такого ремешка нет в наличии. Соответственно и цену назвать не могу.

casio EF 517D-2AV
какая будет цена?

Ну а заказать вообще Вам можно этот ремешок?

сколько будут стоить Casio EF-316D-2AVEF??

Назад
Зверху Знизу