Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
1721557008057.webp

Продається  Самые низкие цены на часы Casio здесь!

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
Часы

Здравствуйте, интересует модель Часы Casio DB-E30D-1AVEF
Код 5340, какая цена, как оплачивать и получать, ваш магазин в Харькове? При покупку нескольких часов есть дополнительная скидка?

https://www.watch4you.com.ua/watch/casio-ltp-1260d-7bef.html Хочу купить. Какая система оплаты, где забирать, цена со скидкой : ), есть ли в наличии? Ответ в личку, спасибо.

Здравствуйте, интересует модель Часы Casio DB-E30D-1AVEF
Код 5340, какая цена, как оплачивать и получать, ваш магазин в Харькове? При покупку нескольких часов есть дополнительная скидка?

Есть в наличии. Подробности в ЛС.

А нет ремешков для часов? Если есть, напишите в личку плс. Спасибо!

CASIO EQS-500DB-1A1ER есть у Вас, напишите цену в личку... (я с форума :-))

добрый день!
есть ли в наличии и по какой цене женский orient с черным цифером fdm00002bl

Есть в наличии Royal London 41013-01 ? сколько будут стоить (ХФ) ;) ?

на сайте цену на casio sdb-100 и ldf-50 увидела, а какая будет для форумчан? :)

Может, не в тему. Покупал часы Casio где-то 1,5 года назад на сайте watch4you. Долго выбирал, но у них оказались самые низкие цены по Украине.В общем,молодцы ребята,так держать.

EFA-120L-1A1VEF.jpg

Casio EFA-120L-1A1VEF

• Механизм: кварцевый
  • Стекло: минеральное
  • Тип индикации: cтрелочная и электронная
  • Корпус: сталь
  • Водонепроницаемость: 100 м
  • Ремешок: кожа
  • Функции: мировое время, измерение температуры, секундомер, таймер обратного отсчёта, мульти-сигнал, автоматический календарь, 12 и 24-часовой формат времени, напоминание.
  • Цена: посмотреть

я почему то нашел цену на 1 грн дороже причем сразу , аж на гривну дешевле ........:іржач::іржач::іржач:

Приобрел у вас часы A163WA-1QES (https://www.casioonline.co.uk/Watches/Retro Old Skool/A163WA-1QES/) . Все нормально , но подскажите выставляется на этих часах год ? Вроде написано , что есть автокалендарь , но 1 марта показал 29 число.

Нужно смотреть подробней. Без часов сложно сказать. Инструкция есть у Вас под рукой? Могу выслать на почту.

Может, не в тему. Покупал часы Casio где-то 1,5 года назад на сайте watch4you. Долго выбирал, но у них оказались самые низкие цены по Украине.В общем,молодцы ребята,так держать.

Спасибо!)

я почему то нашел цену на 1 грн дороже причем сразу , аж на гривну дешевле ........:іржач::іржач::іржач:

Копейка рубль бережет (с) :іржач::іржач::іржач:

цена и наличие Casio EF-552-1AVEF если можно в лс!!!

Назад
Зверху Знизу