Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
1721557008057.webp

Продається  Самые низкие цены на часы Casio здесь!

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
интересуют часы на подобие этих, чтобы ремешок был такой, сам корпус часов сталь, стекло не царапалось и такие функции, и желательно автоматическая подсветка (что-то вроде при повороте руки), что предложите ?
и скажите бывает ли страна производитель Япония ?

Бывает и Япония. Выбор по вашим критериям огромный. Рекомендую посетить наш магазин watch4you.com.ua

Часы CASIO MTP-1303D-1AVEF - 310
Часы CASIO MTP-1303D-7AVEF - 310
Часы CASIO MTP-1303L-1AVEF - 270

спасибо, сайт я уже давно посетил, просто искать по сайту не хочу
хочу такие
AQF-102WL-4B.jpg

или такие (из чего в этих часах сделан корпус ? на скока хватает батарейки ? )
AQF-101WB-2BVEF.jpg

в чём существенная разница между японией и китаем ?

если можно все ответы в личку, есть желание купить

Останнє редагування:
спасибо, сайт я уже давно посетил, просто искать по сайту не хочу
в чём существенная разница между японией и китаем ?

если можно все ответы в личку, есть желание купить

Есть в наличии:​
AQF-101WB-2BVEF.jpg

Casio AQF-101WB-2BVEF

• Механизм: кварцевый
  • Стекло: минеральное
  • Тип индикации: cтрелочная и электронная
  • Корпус: сталь
  • Водонепроницаемость: 100 м
  • Ремешок: комбинированный (кожа/ткань)
  • Функции: мировое время, отображение возраста луны, измерение температуры, секундомер, таймер обратного отсчёта, мульти-сигнал, автоматический календарь, 12 и 24-часовой формат времени, отображение таблицы приливов-отливов.
  • Описание: Мужские часы Casio с автоматической электролюминисцентной подсветкой, будильником. Сферическое стекло на корпусе с защитой от царапин.
  • Цена: посмотреть

Подробности в ЛС.

А можно где-то все это в реале посмотреть??

нужны casio-ga-100-1a2er

Хочу casio-ga-100-1a2er, есть ли в наличии, скока и када мона забрать?
...ну или хотябы 1a1er.

А можно где-то все это в реале посмотреть??

К сожалению в данный момент такой возможности пока нет. Ассортимент в основном представлен в магазинах города.

Хочу casio-ga-100-1a2er, есть ли в наличии, скока и када мона забрать?
...ну или хотябы 1a1er.

В наличии к сожалению есть только черные.

Очень интересует данная модель G-Shock Riseman GW-9200. Есть ли в наличии и какая цена?

Останнє редагування:
Никита,Спасибо Вам огромное!!!!Часиками очень доволен:-).........Люди,советую всем Вам, покупать часики здесь,Все четко,и честно.:-) Еще Раз СПАСИБО!!!!!!

Никита,Спасибо Вам огромное!!!!Часиками очень доволен:-).........Люди,советую всем Вам, покупать часики здесь,Все четко,и честно.:-) Еще Раз СПАСИБО!!!!!!

Вам спасибо!:) Рад что остались довольны!:)

Большое спасибо за часы Casio G-7710-1ER, уже прошли полевые испытания:клас:

Casio AMW-702D-7AVEF есть в наличии?

часы gw9200 получил,огромное спасибо,скидка,гарантия все есть,если еще понадобятся то только к вам.

позвонил.договорились.встретились.посмотрел.рассчитался.разобрался.пользуюсь.спасибо!!!!!!!!!!!!!!

часы gw9200 получил,огромное спасибо,скидка,гарантия все есть,если еще понадобятся то только к вам.

позвонил.договорились.встретились.посмотрел.рассчитался.разобрался.пользуюсь.спасибо!!!!!!!!!!!!!!

И Вам большое спасибо! :)

Останнє редагування:
На часы Seiko 20% скидка актуальна?

На часы Seiko 20% скидка актуальна?

Скидка 20% только на Casio. По остальным брендам размер скидки уточняется дополнительно.

Актуальное предложение!

PRG-40T-7VER.jpg

Casio PRG-40T-7VER
  • Производитель: Корея
  • Механизм: кварцевый
  • Стекло: минеральное
  • Тип индикации: электронная
  • Корпус: полимер
  • Водонепроницаемость: 100 м
  • Ремешок: титан
  • Функции: измерение температуры, секундомер, мульти-сигнал, автоматический календарь, 12 и 24-часовой формат времени, измерение барометрического давления, предупреждение о разряженной батарее, компас, высотомер.
  • Описание: Мужские наручные часы Casio из коллекции ProTrek предназначены для активных людей, любящих путешествия и отдых на природе. Они оснащены электролюминесцентной подсветкой, морозоустойчивым корпусом, особо устойчивым к царапинам стеклом и будильником. В этих часах можно нырять и плавать.
  • Цена: посмотреть

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу