Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого EFA-121 или EFA-127: риски на циферблате светятся в темноте или нет? А то пишут, что светятся только стрелки вот и стою перед выбором.
Casio EF-527L-2A
Casio EF-527L-1A
в наличии есть? какая цена?
отличный сервис, отличные часы, отличная цена. Всем рекомендую иметь дело с данным товарищем.
Подскажите пожалуйста, pro treck производства Японии и Тайланда, но две модели - PRG-40-3VER и PRG-40T-7VER зделаны в Кореи . как это отобразилось на качестве ? P.S. Хочу себе такие (PRG-40T-7VE), но парюсь за корейское производство .
Может не сильно в тему. Но я хотел сказать спасибо и огромный респект kolizeu за часы. Купил с его помощью себе casio g-9200. Доволен всем. Цена супер, как и часы. Плюс отдельная благодарность за инструкцию на русском языке (ее не было в комплекте часов).
Мне нравится заголовок этой темы:"самые низкие цены..." Если здесь низкие,значит в сети " ОН Тайм" часы вообще даром так получается? ))) Я к тому,что там те же касио стоят напорядок дешевле...