Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
1721557008057.webp

Продається  Самые низкие цены на часы Casio здесь!

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
ответил

сорри, ответил

У кого EFA-121 или EFA-127: риски на циферблате светятся в темноте или нет? А то пишут, что светятся только стрелки вот и стою перед выбором.

У кого EFA-121 или EFA-127: риски на циферблате светятся в темноте или нет? А то пишут, что светятся только стрелки вот и стою перед выбором.

у EF-121 светятся и риски, правда слабовато, про EFA-121 уточню

Casio EF-527L-2A
Casio EF-527L-1A
в наличии есть? какая цена?

отличный сервис, отличные часы, отличная цена. Всем рекомендую иметь дело с данным товарищем.

Нужны часы Royal London 4272-D2C с коричневым ремешком. Есть ли в наличии и по какой цене?

ответил

Подскажите пожалуйста, pro treck производства Японии и Тайланда, но две модели - PRG-40-3VER и PRG-40T-7VER зделаны в Кореи . как это отобразилось на качестве ? P.S. Хочу себе такие (PRG-40T-7VE), но парюсь за корейское производство .

Может не сильно в тему. Но я хотел сказать спасибо и огромный респект kolizeu за часы. Купил с его помощью себе casio g-9200. Доволен всем. Цена супер, как и часы. Плюс отдельная благодарность за инструкцию на русском языке (ее не было в комплекте часов).

Подскажите пожалуйста, pro treck производства Японии и Тайланда, но две модели - PRG-40-3VER и PRG-40T-7VER зделаны в Кореи . как это отобразилось на качестве ? P.S. Хочу себе такие (PRG-40T-7VE), но парюсь за корейское производство .

Протрэки японского и таиландского производства это PRG-120-1AVER, PRG-120-1BVER,Часы CASIO PRG-80-1VER, PRG-80T-7VER, PRW-1300-1VER, PRW-1300T-7VER, PRW-1500T-7VER.
По поводу корейского производства не стоит переживать, так как часы делаются на заводе Casio, который для снижения себестоимости находится в Корее, но это абсолютно никак не отображается на их качестве.
За довольно большой срок работы на форуме очень много людей приобрело PRG-40T-7VER и никаких проблем не возникало.

Может не сильно в тему. Но я хотел сказать спасибо и огромный респект kolizeu за часы. Купил с его помощью себе casio g-9200. Доволен всем. Цена супер, как и часы. Плюс отдельная благодарность за инструкцию на русском языке (ее не было в комплекте часов).

Спасибо огромное за отзыв:)

Мне нравится заголовок этой темы:"самые низкие цены..." Если здесь низкие,значит в сети " ОН Тайм" часы вообще даром так получается? ))) Я к тому,что там те же касио стоят напорядок дешевле...

Мне нравится заголовок этой темы:"самые низкие цены..." Если здесь низкие,значит в сети " ОН Тайм" часы вообще даром так получается? ))) Я к тому,что там те же касио стоят напорядок дешевле...

:D я даже комментировать не буду, думаю каждый сам в состоянии сделать выводы

Назад
Зверху Знизу