Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Casio era 300b-1aver есть? Цена?
Интересуют следующая модель CASIO W-S200HD-1AVEF и вариация Casio W-S200H-1BVEF. Стоимость для постоянного клиента из Днепропетровска![]()
Есть в наличии, ответили в ЛСдоброй ночи
Casio G-Shock GA-110-1BJF
или подобные есть.
Добрый день!Какую цену сделаете на.SGW-500H-2BVER , есть карта ваша, давали когда-то при покупке часов.
И такэ пытання, а с ними, если вдруг захочется, можно с аквалангов нырнуть метров 20-30 или такие лучше выбирать что-то с джейшоков? А джейшоках 200 метров указывается глубина погружения, на этих 100.
Я еще с моделью не определился, прошу не "пинать", потом могу еще на другие цену спросить
И по поводу стекла на этой модельке, пишут и про пластик, и про минеральное, какое стекло?
Они на солнечной батарейке или обычной? Смотрел сегодня в магазине, не в вашем, мне сказали, что на солнечной...
А как на сайте отфильтровать все часы с солнечной батареей или с батарейкой на 10 лет? Хочу часы, чтобы не заморачиваться каждые полтора-два года заменой батарейки, т.к. они будут не основными часами и можно так попасть , что соберешься в отпуск, например, а там батарейка умерла как раз
В 2012г. купил в Вас SGW-300H-1AVER. Есть гарантийный CASIO.
Сегодня появилась трещина на полимерном ремешке. Чем поможете?
Спасибо за помощь в выборе и терпениеЧасы , как всегда, покупаю уже не первый раз у продавца\магазина, доставлены во время и без свяких проблем
предложите пожалуйста белые жеские часы до 500грн. в ЛС
Добрый день!
Интересуют обещанные скидки для моделей GA-100-1A1(4)ER, GA-110C-1AER, GA-120-1AER, GA-150-1A(B)ER.
Спасибо!