4000 грн на місяць

Самые недооцененные б\у авто

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
мазерати кватропорте предыдущего поколения: стоило 200к евро+
щас стоит 35
:D

кстати я заметил ягуары тоже чудовищно в цене теряют . Тот же Икс тайп можно вообще за копейки взять даже у нас...

кстати я заметил ягуары тоже чудовищно в цене теряют . Тот же Икс тайп можно вообще за копейки взять даже у нас...

Угу, один уже пытался наебать судьбу с Вульвой 40й.
Но даже он отказался менять ее на перелицованный МондеоХ-тайп.

Цитрамон Ц5 за 8500 за 2007 год с кучей опций

citroen_c5.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да! Французы порой очень интересные.
Я свое время не успел взять отличную Лагуну 2 с V6 в единственной в Украине такой комплектации за 7700. Может даже за 7500 бы забрал.
А там тупо все было по опциям + заводской тюнинг и чиповка.

факт все что машины оцененные - стоят нездравых денег) и чаще всего укатаны в говно

а весь неликвид - можно купить очень приличный за норм деньги и в очень приличном состоянии. но вот потом хрен продашь.

а весь неликвид - можно купить очень приличный за норм деньги и в очень приличном состоянии. но вот потом хрен продашь.

Как бы у нас и неликвида чтобы совсем - то и нет.
Видел даже Ниссан хард топ из начала\середины 80х с 3.5 пихлом на автомате праворульный за 2500 баксов забрали очень быстро :клас:
Вон альфы 90х тоже разбирают.
Главное чтобы машина была а не труп.
На любой товар найдется найдется покупатель.

Есть такой авто Варбург (ГДР)легковой авто на раме(1.3л-ДВС VW-гольф) на сегодня его цена от 400-800$

есть такое мнение что весьме недооценен

Мерседес МЛ 500 послерестайлинг года так 2003. очень жирная комплектация. валящий очень крепко В8 . очень приличный таз как за такие бабки....и весьма надежен. а вот дорестайлинг грешил детскими болезнями..

Мерседес МЛ 500 послерестайлинг года так 2003. очень жирная комплектация. валящий очень крепко В8 . очень приличный таз как за такие бабки....и весьма надежен. а вот дорестайлинг грешил детскими болезнями..

Ага, на заправке будут апплодисментами встречать :оплески:

Пффффф. Ты попробуй потуши джекичан ему. Когда каждая поездка на сто будет просит $700-1000 проситься он туда будет через месяц - тогда посмотрим насколько он недооценен :D

Учти в таких машинах делать без спец диагностического оборудования - нехер. Да и механических приспособ нужно иметь. Короче в гараже у дедушки ты разве что переобуть его сможешь. Колодки заменить и то уже не факт.

такая проблема была с дорестайлом. рестайл вроде как сильно подлечили и он вроде как бы достаточно надежным

такая проблема была с дорестайлом. рестайл вроде как сильно подлечили и он вроде как бы достаточно надежным

Да пихуй. Там полно электроники в которой уже лазили наши специалисты 100%

Машине 12 лет.
Есть риск попасть на ремонт коробки, а это 1000-2000. Всякие там адаптивные фары те же 2000, пневма\хуевма от 1000 на колесо, и так далее.

Есть смысл брать такую тачку если сам шаришь и хотя бы часть работ делать самому. Если рассчитывать на работы СТО - там космос будет.

Такие машины продают зачастую когда в ближайшее время светит большие вложения.

А очередное ТО тут спокойно может выйти в 100-150 тыс грн ;) и продавать его будут до такого ТО а не после ;)

Очень глупо верить в то что дорогая десятилетняя машина будет не дорогой в содержании ;)

+ Почти любая БУ машина после покупки требует 10-20% ее стоимости вложить в ремонт сразу чтобы не вложить 30% через год.

ну я бы еще отнес бы к недооцененным такой таз как сузуки джимми. Типа нива. но в 100 раз круче) причем за относительно небольшие деньги!

я бы тогда сказал 9-3 и 9-5 аеро. чумовые тачки. очень харизматичные .

4 -6 куе для навороченной тачки с неизвестной историей с пробегом под 300к км это много ?

Да я же говорю - там коробас (учитывая что это джипег) потянет на 2 зелени только. На таких машинах за хлебом только не выезжают дедушки. Да и зимой тоже эксплуатируют. И не редкость мотаются то в Москву то в Киев своим ходом.

Там пылесосы, учитывая сложность и навороченность тачки.

в моем понимании очередное ТО это просто текущие расходы

ну плановая замена цепи на БМВ 7ке с V8 например :D
Всякая пневма и тп. Чем сложнее механизм тем дороже его обслуживание.
ТЫ верно говоришь - поэтому они и так дешевеют так как мозги епсти начинают и это очень дорогой секс.

Назад
Зверху Знизу