Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые наглые (привелигированный класс)

🟡 14:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Надеюсь, что я не буду обоворовывать молодое поколение.

С какого пенсы сейчас обворовывают детей в садиках, школьников, студентов, молодых специалистов, мамочек с детьми, новаторов и предпринимателей недоплачивая в бюджет миллиарды?

Ведь кражи на левых субсидиях, используемых в коммерческих целях льготах на транспорт, сокрытии налогов и сборов исчисляются миллиардами гривен. Пенсы свои воровством и количеством (12 000 000) губят страну, отбирают у молодого поколения будущее обедняя бюджет.
Хорошо, вот чтобы ты сделал со всем этим, если бы мог делать что хошь и тебе бы за это ничего не было? Убил бы их всех, перестал платить? Вот что?

• 🟡 14:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Овощ - это любитель страусов. А население - охлос.
население абсолютно сознательно выбрало клоуна президентом. На втором-третьем месте по популярности сепар бойко. Либо клоун, либо сепаратист и любитель русского мира. Это население и должно жить в дерьме, ну а как же иначе-то?

А названия кондитерских магазинов на площади Тевелева назовешь? Я так понимаю, что ты бот и приперся на наш форум пропаганду втюхивать?

И вот ведь незадача - выходные, куратор на даче и спросить названия кондитерских магазов с площади не у кого. Вляпалось платное троллоло..
знаю названия, знаю. Возле детского мира ведмидик, на углу с кооперативным переулком восточные сладости. Что дальше?
теперь ты понял что я не из ольгино. А то ж для меня твоё мнение очень важно.

да, представь себе. Для совкодротов это удар по психике, но именно такова статистика
dfac82215d0755a84087454e7ae5d2a7.jpg

а еще средний рост украинцев на несколько сантиметров выше, чем был при совке.

Неужели?
Когда будете на кладбище посмотрите в свежих рядах год рождения умерших.
Сплошь недожившие до средней продолжительности.
Дети раньше не болели онкологией и инсульты были только у стариков.

Ожирения не много.Дрыщей больше.
В прививки сейчас добавляют ужасные гадости,детей здоровых к концу школы не остаётся. Сколиоз,аллергии,гиперактивность и дефицит внимания поголовно.

как раз ожирения много. Я уже говорил, что даже в селе, из класса моего сына, он, да еще один крепкий парубок, были признаны годными к армейской службе, остальные дохлые и много жирненьких и слеповатых и это в селе, а в городе вообще пиздец, такого ужаса дохляков и толстых парней, при совке точно не было.

знаю названия, знаю. Возле детского мира ведмидик, на углу с кооперативным переулком восточные сладости. Что дальше?
теперь ты понял что я не из ольгино. А то ж для меня твоё мнение очень важно.

правильно.
а тевелева то он приплел чтобы запутать граждан.тевелева помнят те,кто ловил сомов в лопани,прыгал с вышки на горького и ипподром строил..

рыбешку помню.с моста на маркса видно было.да.и вода прозрачная.
а пиво какое на маркса продавали.ух.а шампанское какое вкусное.ах.
по здоровью-дело в общем настрое и духе народа-веселее было.
в праздники все выползали из своих квартир\домов.несли что могли.ставили столы на улице и веселились.

тренер нас всегда пивком угощал летом, когда с тренировки шли и пиво было чудесным, хорошо силы восстанавливало. Сейчас не пиво, а химпойло рыгательное, даже в якобы импортных бутылках, но хоть вино нормальное привозить стали. это да, это плюсы нынешних реалий. А вот под вино нужен хороший закусон, но сейчас в магазине нормальное что купить - проблема, пришлось свинок держать и на днях кабанчика порешим, в аккурат под день рождения и сожрем с него шашлычок, под шираз английский да каберне австралийское.

правильно.
а тевелева то он приплел чтобы запутать граждан.тевелева помнят те,кто ловил сомов в лопани,прыгал с вышки на горького и ипподром строил..

я не знаю кто это тевелев, но мое поколение, скажем так, заставшие первых хиппи, только так ту площадь до сих пор называют. Впрочем как и площадь дзержинского, многие названия так в голове зацепились и стаолько раз они потом менялись, что новое хуй запомнишь, а по старому все поймут

Це таке на сосалтовці було?
Мабуть ті хто з сел приїхали...
В центрі Харкова жодного разу такого не бачив.

лично я не видел, я то с Заиковки, но жена говорит, что во дворе дома со шпилем такое було

Вы слишком большое значение придаёте процедуре выборов.
Я никогда не хожу на выборы,а если бы и ходила.то это абсолютно ничего не изменило бы.
Вот сейчас пенсы голосуют,а толку?90% из них получают около 2000 и живут в нищете .Как они могут повлиять на это своим голосованием?
Работающие тоже голосуют,а депутаты по заказу олигархов нажимают зелёные кнопочки,чтобы ещё больше бабла с избирателей снимать.
Вот проголосовали за повышение цены на электричество, и наше электричество стало самым дорогим в Европе.
Вы для этого их выбирали?
Скоро повысят цену на газ,это тоже по вашему желанию?
Ведут новые налоги на колхозные паи и на домашних животных.Вы сможете своим голосованием хоть как-то повлиять на голосование в Раде?

Наше голосование за этих продажных тварей совершенно бессмысленно.
Мне пофиг чья жопа сядет в депутатское кресло и примется меня грабить.

Да, я придаю выборам исключительное значение.
Последние 11 лет политической и общественной жизни моей страны меня в этом убедили.
Я голосую хотя бы для того, что-бы иметь моральное право возмущатся и критиковать.
О более прозаических причинах голосовать, типа гражданского долга, возможности повлиять и т. п. мелочах я уже не говорю.
Очень странно, что последние выборы в вашей стране не повлияли на ваше мнение.
Хочу заметить, что процентное участие изберателей Украины в последных выборах Президента было даже выше (~62%), чем в Штатах (~58%).

Большая часть тех, кому 65+ лет, они живут на одну пенсию и если отменить субсидию, то буквально будут дохнуть с голоду.
Речь идет не об отмене субсидий, а о воровстве в миллиарды гривен ввиду необоснованного пользования субсидиями.

Да, я придаю выборам исключительное значение.
Последние 11 лет политической и общественной жизни моей страны меня в этом убедили.
Я голосую хотя бы для того, что-бы иметь моральное право возмущатся и критиковать.
О более прозаических причинах голосовать, типа гражданского долга, возможности повлиять и т. п. мелочах я уже не говорю.
Очень странно, что последние выборы в вашей стране не повлияли на ваше мнение.
Хочу заметить, что процентное участие изберателей Украины в последных выборах Президента было даже выше (~62%), чем в Штатах (~58%).

это наглый пиздежь и подтасовка.на избирательные участки пришло не более 50% избирателей

Речь идет не об отмене субсидий, а о воровстве в миллиарды гривен ввиду необоснованного пользования субсидиями.
откуда дровишки про воровство-то? я очень много людей знаю, которые субсидяими пользуются. Это не фикция. И без субсидий им было бы нечего жрать вот буквально.
Но в принципе я согласен, что надо поднять пенсии и отменить субсидии - тогда будет стимул для экономии.

:D
Одного з заводу обрали "героєм" і квартиру дали.
Щоб у газеті Правда написати.
Ой не простий "дід" був...
Я сім`ї директорів заводів і головних інженерів, і ті під шпилем не жили.
Максимум в колишніх відомствених домах ХТЗ чи Електроважмашу.

Доречі, був такий собі будиночок відомствений ХТЗ, побудований в 30-х, в якому кімнати для прислуги були передбачені і квартири 10-кімнатні.
Так от одна така прислуга, яку взли ще дівчинкой в 30-х - там в 70-х жила.
Все життя на совкових панів одробила.

так я это к чему калякал? У всех по разному жизнь и тогда, и сейчас складывается, один тогда мог, из села, из какой то залуповки, прийти в Харьков, устроиться на завод простым работягой, долго жить в бараках того же хатезе и потом - раз, выстрелил такой фарт, но не за красивые глаза, а за то что мастером был. И я допускаю, что он кому то с руководство какие то поделки делал, за которые те его и выдвинуть на квартиру могли, но сам факт, что мог простой трудяга там хатку получить, уже говорит, что не все так тогда пагано было.

Хаты, и прочее имущество пусть отходят государству.

:рл::іржач: это не тому ли государству,которое в лице прокуроров,судей,мусоров,депутатов и прочей мразоты получает участки в Конче Заспе,служебные хаты,которые потом прихватизируются,служебные мерсы,десятки тысяч материальной помощи и деньги на обслуживающий персонал ? это вот этому государству надо все отдать ? пенсы хотя бы работали и строили то государство,которое было больше социальным чем это,и где к стенке могли поставить.Где были лтп,санатории,детские лагеря,секции,путевки,очередь на жилье и хаты.А в наше время мусора даже орущую алкашню с улицы хер заберут,на кой им 14 суток держать синего,который мешает соседям жить ? никакой принудительной реабилитации,профессиональной работы мусоров и всего прочего.И я должен после этого помойке,которой управляет стая барыг,распродающая все на своем пути ? может еще налоги честно платить тем,на кого денег выделяют на борьбу с коррупцией больше чем они возвращают в бюджет ?:рл: откуда столько ипланов

В прививки сейчас добавляют ужасные гадости,детей здоровых к концу школы не остаётся. Сколиоз,аллергии,гиперактивность и дефицит внимания поголовно.

:рл:
Про чипы забыла, упоротая:іржач:

:рл:ах вот для чего у нас выборы - для морального права.А я не голосую чтоб иметь моральное право не отвечать за выбор таких как вы:ганьба:

Ну ти теж їй щось збреши... :D

ну моя любимая тема про спорт-интернат, да сих пор помню, как я охуевал от огромного куска мяса в кастрюле на обеде. У нас столы были на пять человек и все знали, что со мной за стол садиться не нужно, ибо я, первый всегда приходил, грязными руками кусок мяса из кастрюли вылавливал и салат к себе одному с общей тарелки жрать подвигал. По кугутский это я творил? Однозначно. Но первое время все нажраться не мог, потом понемногу попустило, но чувство радости от обилия жратвы даже сейчас есть, комплексы от недоедания в детстве на всю жизнь остались

Справедливо ли такое положение пенсионеров?
Нет несправедливо. Нужно обложить таких как вы дополнительным налогом. За пользование тем, что построили эти пенсионеры. Дороги, метро, заводы и школы. Вы же пользуетесь построенным чужими руками.

Назад
Зверху Знизу