4000 грн на місяць

Самые мужские авто

Firebird - и ниибед!

88ce5b26e7622f68-large.jpg

это лотус замаскированый под опель:D

на этом считаю тему можно прикрыть!

а это тоже лотус замаскированный под Таз Риву :)
Знаем, вижеди эту серию Топгира :)
250 000 баксов и таз сможет правильно поехать! :D

Я еще могу понять зачем опель можно замаскировать под лотус.. но наоборот!??! :confused: )))

А зачем Иглесиас с Алсу пел? :D
бабло мотивирует :)

250 000 баксов и таз сможет правильно поехать!

ну так! англики прониклись русской идеей

Я еще могу понять зачем опель можно замаскировать под лотус.. но наоборот!??

понимаеш есть люди которые не ищут легких путей! это тоже самое как спросить Хрея зачем он мазду поднимал с колен?

ну, не гони, это же опель ))))

;) этот опель даст ласоснуть тунца 99% машин на дороге. Кстати факт. ЧТобы купить этот автомобиль в англии нужны были сертификаты пилота....

:D

это машина легенда своего времени. самый быстрый серийный седан в последующие 6 лет

понимаеш есть люди которые не ищут легких путей! это тоже самое как спросить Хрея зачем он мазду поднимал с колен?
Это не то немного.
То заводская модель а не кастом.

Это что то типа Камаз Дакара. Или Лады раллийной.
Машина для того чтобы было что сказать на презентациях и написать в журналах. Чистый маркетинг.

;) этот опель даст ласоснуть тунца 99% машин на дороге. Кстати факт. ЧТобы купить этот автомобиль в англии нужны были сертификаты пилота....

:D

это машина легенда своего времени. самый быстрый серийный седан в последующие 6 лет

Да уж-тачило крутое.
Я один раз такой Лотус видел живьем.Говорят,дрочил,стоя на улице перед ним:D

;) этот опель даст ласоснуть тунца 99% машин на дороге.

ну, сделать машину, которая тупо быстро ездит - много ума не надо.. Я просто к тому, что восхищаться нужно машинами, в которых кроме быстрой езды есть еще хоть какие-то бонусы ).. ну.. там внешний вид человеческий, материалы качественные и так далее... :rolleyes:

ну, сделать машину, которая тупо быстро ездит - много ума не надо.. Я просто к тому, что восхищаться нужно машинами, в которых кроме быстрой езды есть еще хоть какие-то бонусы ).. ну.. там внешний вид человеческий, материалы качественные и так далее... :rolleyes:

в то время эта машина удерживала лидрество по максимальной скорости 6 лет. Это о чем то говорит ? Система интеркуллера была уникальная как и система выхлопа. Коробка от лотуса:клас: человеческий внешиний вид - это на любителя. Мне не нравится дизайн новых машин. Мне к сердцу куда ближе Омега,, мерсы в 124 том и 140 кузове, :клас: вот это были машины

6yptiCYBSZo

Вот что бывает когда пытаешся догнать Омегу )

Вот что бывает когда пытаешся догнать Омегу )

А если бы у тебя был Форд, ты бы постил Косворты? ;)
Если мерс - то Макларен ?

А как же такие тачки как Skyline GT-R ?
Как же Toyota Tundra ?
Как же Краз и Зил 130 ? - вот это трушные машины мужиков!!!

Как же Toyota Tundra ?

:клас: очень нравится сиера косворд мужская тачка!

кстати ездил на пассате Б3 4*4 :клас: яд!
кстати почему то все забыли про мерсы 123 :клас: тру классика для мужиков!

Как же Toyota Tundra ?

Заметь-Я еще ни одну Шестерку и ни одного Запорожца не запостил :ги:

каждый день вижу (просто на дороге) массу более быстрых и мощных серийных машин, на которых ездят женщины от 18 до 60 лет.
и как то же справляются)))). наверное электроника помогает...

:іржач: покажите мне более быстрые и мощные серийные заднеприводные машины на которых ездят женщины ? :іржач: так что хотябы с более менее близкой максималкой ):D

Рядом с ним по мощности из серийных седанов разве что БМВ М5...но по максималке проигрывает...

Назад
Зверху Знизу