Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые ****ливые машины в мире....

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
спасиба за панимание:D:пиво::D

:rolleyes:
Саня зря ты так с Микеле,тебе до его уровня не до прыгнуть,тем более что он все правильно тебе написал,реально как есть,а ты все в облаках пархаешь и корчишь из себя олигарха,хотя даже квартиры своей не имеешь,кто из вас нищебород и по нищебородски мыслит так это ты:rolleyes:

:rolleyes:
Саня зря ты так с Микеле,тебе до его уровня не до прыгнуть,тем более что он все правильно тебе написал,реально как есть,а ты все в облаках пархаешь и корчишь из себя олигарха,хотя даже квартиры своей не имеешь,кто из вас нищебород и по нищебородски мыслит так это ты:rolleyes:

та ламерок твой микеле,а ты пляшеш под его дудку..:D а в каком месте я корчу олигарха,покажи будь ласка;)
шоб ты панимал микеле в авто шарит ненамного лучше тебя;)

та ламерок твой микеле,а ты пляшеш под его дудку..:D а в каком месте я корчу олигарха,покажи будь ласка;)

Ты и правда думаешь что что то понимаешь в машинах?:eek::іржач:

а в каком месте я корчу олигарха,покажи будь ласка?
а шо с того шо ты живешь в германии?:confused: там чем то машины отличаються?:confused: ты поезди на нормальном немце а потом сядь в свой бапский дрышпак и поймешь о чем речь.. да ты и так,я уверен,понимаешь,просто не хочешь это признавать ибо зажал бапок..;)

та делай свои нищебродские выводы,ради Бога.. тока людям не говори этого бреда:D равнять тойоту с мерсом,бмв,ауди придет в голову тока психически больному человеку..:D

Вот здесь ты сильно выебнулся;)

Ты и правда думаешь что что то понимаешь в машинах?:eek::іржач:
)
я не просто думаю,я это знаю:клас: советую прислушаться к моему мнению а не каких-то призрачных дурней;)
Вот здесь ты сильно выебнулся;)
я пишу истину,когда же ты уже это поймешь:confused:

я не просто думаю,я это знаю:клас: советую прислушаться к моему мнению а не каких-то призрачных дурней;)

я пишу истину,когда же ты уже это поймешь:confused:

Ты пишешь детский лепет,который не имеет ничего общего с твоей действительностью,нищий харьковский таксист называет дураком и нищебородом человека сумевшего уехать с гандураса и комфортно пристроится в германии.

И кто ты после этого???

нищий харьковский таксист называет дураком и нищебородом человека сумевшего уехать с гандураса и комфортно пристроится в германии.

И кто ты после этого???
завидуй тише ламерок;) то шо чел уехал маладец,но это не говорит о том шо он автогуру,не правда ли?;)
пацелуй его уже в опу наканецто:D

завидуй тише ламерок;) то шо чел уехал маладец,но это не говорит о том шо он автогуру,не правда ли?;)
пацелуй его уже в опу наканецто:D

Да дело не в Микеле,дело в тебе,ты сам последний *** без соли доедаешь, и при этом пишешь на состоявшегося человека что он нищебород и *****.:(

Думаю ты еще не разобрался в своей жизненной позиции, и тебе кажется что у тебя есть будущее,и обязательно оно будет солнечное и радужное,и ты будешь ездить на бмв последней марки потому что ты автогуру и купишь лучшее авто в мире.
Эмигрировать в Европу тебе кажется чепухой,ты сможешь это сделать потом,когда разбогатеешь.
Пацаны все так думали,но в 16 лет,а ты так думаешь в 31;)
Ты хоть понял что уже усрался или не дошло?:D

я шо к вам в личку попал?

ты сам последний *** без соли доедаешь, и при этом пишешь на состоявшегося человека что он нищебород и *****.:(
с чего ты взял?:confused: *** на месте и нетронутый:D а микеле маладес,шо там и говорить:клас: тока в машинах он ламерок полный..:( ну как и ты примерно:D (ниче личного:D)
Думаю ты еще не разобрался в своей жизненной позиции, и тебе кажется что у тебя есть будущее,и обязательно оно будет солнечное и радужное,и ты будешь ездить на бмв последней марки потому что ты автогуру и купишь лучшее авто в мире.
ты пробрался в мой моск?:confused::D
Ты хоть понял что уже усрался или не дошло?:D
та не.. вроде сухо в штанах:D

я шо к вам в личку попал?

присоединяйся Серж:D поучим Краву уму разуму:D

Все авто на любителя...
Но мне **** как не нравится внешность этой...
toyota_fj_cruiser1.thumbnail.jpg

смари больше не спорь са мной...:D хочу шоб мои слова были для тибя закон!:клас:

Так ты пиши реалистичные вещи, а не бред сивых кобелей:(
Да и с законом ты погорячился,я же не авца,ты опять меня путаешь непойми с кем:D

Все авто на любителя...
Но мне **** как не нравится внешность этой...
toyota_fj_cruiser1.thumbnail.jpg

Та да,видок на любителя,создается впечатление что все панели на ней прилеплены пластелином с других авто,никакой гармонии:D

па теме.. вчера увидел и вспомнил шо нада этава ****ца занести сюда:)

:буе:

16450342f.jpg

чувак после этих фраз я понял одно - ты полный профан в авто и непонятно как очутился в этом разделе:confused: ты переплюнул даже Краву - тот уже хоть признал шо немцы посвыше,просто он не готов переплачивать за их преимущества.. ну а ты живешь в каком то своем смешном нереальном призрачном мирке..:D

Мущина, давайте без чуваков и прочего, ага?
Нащёт профан в авто, могу диплом показать, которого Вам, юноша, и не снилось.

Шо же до немцев.
Давай так
Тоёота Камри и фольц пассат. Типа однокласники.
Расписывай по пальцам преимущества пассата с точки зрения своих фломастеров.

Как так,новый пыж 3008 с мотором с мини(бмв) и уже ****?

Шо в твоём понисании "шарить в авто", ась?

Мущина, давайте без чуваков и прочего, ага?
Нащёт профан в авто, могу диплом показать, которого Вам, юноша, и не снилось.

Шо же до немцев.
Давай так
Тоёота Камри и фольц пассат. Типа однокласники.
Расписывай по пальцам преимущества пассата с точки зрения своих фломастеров.

ну давай мущщина..:D показуй диплом:D я так понимаю шо диплом автогуру или как?:rolleyes:

а при чем тут пассат? если хош почитатьоб этом вернись в начало темы и начни читать.. уже все по полочкм разложено..

мы речь вели не о пассате ващето,а о бмв,мерсе и ауди которые ты обосрал как тока мог,хотя это лучшие авто в мире.. ты можешь противопоставить какого-нить японца? нет.. тока не пиши лехус ради Бога..,он не пападает;)

Шо в твоём понисании "шарить в авто", ась?

ты че правда не понимаешь? пойди во дворе у школяров подучись и приходи:D

Назад
Зверху Знизу