glyukoza
G
Для меня загадка почему так популярны ПрестолыИгра престолов, только последняя серия сильно разочаровала...

Мне хватило терпения на 1й сезон и пару серий второго.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для меня загадка почему так популярны ПрестолыИгра престолов, только последняя серия сильно разочаровала...

Для меня загадка почему так популярны Престолы

Игра престолов, только последняя серия сильно разочаровала...
Ты меня пугаешь. Ты троллишь меня или тебе действительно нравятся эти сериалы?
Ты меня пугаешь. Ты троллишь меня или тебе действительно нравятся эти сериалы?
Есть у нас на работе поклонник Зе. Выдал шедевр: "католики это не христиане".
Ну вот как с ними общаться?

Для меня загадка почему так популярны Престолы
из не раскрученнх как следует - Марко Поло
старый?
лучше звните солу! "call better saul"
ментовские войны ещё ничего так.Слуга народа, интерны, глухарь и сваты.
)) Саныч. константинсергеич просил передать, шо не веритментовские войны ещё ничего так.

Ну это только тем кому во все тяжкие зашёл. Мне зашёл)))
Вы правы про моё маленькое терпение. Это я ещё геройски старалась понять ИП из-за бешеной популярности. Но не зашло, как и большинство западных сериалов с супер рейтингом. Не смотрела ни Хауса, ни Во все тяжкие. Единственное что видела целиком это Lost.просто у вас маленькое терпение
я сериал смотрела после прочтения всего имеющегося в наличии цикла книг, а книги немаленькие. так что сериал воспринимался просто как красочная иллюстрация. а потом когда сценарий стал отличаться от книги, стало еще и любопытно. а теперь еще любопытнее дождаться финальных книг (желаем крепкого здоровья Джоржу Мартину)
а вообще, конечно каждому свое)
А в отзывах писали, шо ужас и лучше не смотреть, чтоб не портить впечатление от первого сезона![]()