артефакт
А
Что, такая гнусная зарплата?. Тут мне сразу говорят "вы прошли" и озвучивают ЗП. Лучше бы они меня сразу отшили, не озвучивая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, такая гнусная зарплата?. Тут мне сразу говорят "вы прошли" и озвучивают ЗП. Лучше бы они меня сразу отшили, не озвучивая
даЧто, такая гнусная зарплата?
Никогда не была на собеседовании
2. Кто вы по гороскопу?
(Дело происходило в известной сети магазинов Харькова много лет назад). Говорю, козерог. А мне в ответ: " начальница анкеты козерогов не рассматривает"о как
нет, это был магазин модной одежды, хозяйка которого очень любила лично сниматься в рекламе. "Классика" кажется"Эпицентр"?У Герег (владельцев) припе*дания касательно гороскопов. Не только в плане подбора сотрудников сети, но и в плане работы с поставщиками.
мунь, действительно идиотский вопрос: в резюме всегда есть дата рождения соискателя2. Кто вы по гороскопу?
(Дело происходило в известной сети магазинов Харькова много лет назад). Говорю, козерог. А мне в ответ: " начальница анкеты козерогов не рассматривает"о как
мунь, действительно идиотский вопрос: в резюме всегда есть дата рождения соискателя![]()
Не определишься, какой из твоих трёх паспортов настоящий?Не было у меня никогда даты рождения в резюме...
У меня никогда не было и нет даты рождения в резюме.
А в разваливающейся Америке так и вообще спрашивать о возрасте соискателя по-настоящему опасно.
Хотя по году окончания универа все легко вычисляется, конечно же. Но только нижний порог.
прикольная тема.На кой?
Я вывалил практически все что есть. Собственно в Юме я никаких фоток не делал. Полигон где-то в 12 милях от города, в пустыне. Да и останавливался именно в Юме я только раз - на заправке. Там не на что смотреть. Вот просто абсолютно не на что. Поэтому и не фоткал ничего. Как там народ живет - не представляю.
Включи фотки на гугльмапе и посмотри окрестности Yuma, AZ. Хотя не думаю, что там будет много фоток.![]()
2. Кто вы по гороскопу?
Не прошла по внешним данным.приходишь в контору, смотрят документы, дают анкету, а потом - мы вам позвоним. Хуй хоть раз звонили.
Так зачем я парилась с писаниной?
С чего это вдруг? Навпаки, сколько раз народ жаловался, что из-за возраста отказывали в месте. А как узнавали? Да документы просили, или анкету заполнить предлагали. А в чём криминал - узнать дату рождения?А в разваливающейся Америке так и вообще спрашивать о возрасте соискателя по-настоящему опасно.
та там вас вообще на адекватность не проверяют, набирают всех желающихТак поэтому и не отшивали![]()
надо заполнять со словами вы все равно не позвоните и уходитьА я вот прикола не пойму - приходишь в контору, смотрят документы, дают анкету, а потом - мы вам позвоним. Хуй хоть раз звонили.
Так зачем я парилась с писаниной?![]()
блин. почистю свои сайты из вк.Господа и дамы))) Сейчас работу ищу. Огромное спасибо за советы тут. Почистил контакт, убрал фотки, поставил в профиле красивую фотку менеджера, скрыл друзей маргиналов и асоциалов и удалил все сообщения со стены. И сегодня по работе уже 4 звонка. А до этого за 2 недели ни одного не было. Такими темпами я быстро работу найду. гы гыЯ даже не представлял, что хрюши так контакт юзают. Ну теперь дело пойдёт
![]()
есть такое. ага.А я вот прикола не пойму - приходишь в контору, смотрят документы, дают анкету, а потом - мы вам позвоним. Хуй хоть раз звонили.
Так зачем я парилась с писаниной?
2300 для торговых это ооооооочень малоне могу найти торговых представителей, 2300-ставка
это ставка. вы не прошли теста на внимательность. там еще бонусы и проценты.2300 для торговых это ооооооочень мало
ага. тут-же все олигархи.