Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые дорогие и престижные районы Харькова?

Я бы Шатиловку бы отметил,частный домик бы там взять...эээх,в 2006 родителям участок почти на халяву предлагали,не взяли...

А как называется хуита на Киевской в частном секторе где новостройки забором обнесены?

А также "Роял Клуб" и Тихие улицы, и куча других участков под застройку. Сплошняком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Когда то неоднократно приходилось бывать в подобных районах - в лесопарке только по периметру деревья есть, а внутри одни котеджи...

Вот нету в Харькове какого-нибудь отдельного района типа Рублевки или ***** Заспы.. Даже сослаться не на что, если говорить про богатых. Все везде перемешано, богатые и бедные живут вместе, все везде одинаково.. коммунизм какой-то :D

Частные дома на шатиловке...там только земля 6ть соток по пол лимона зелени стоит....больше нигде такой цены нет. И бедны почти нет, всех выселили.

Вот нету в Харькове какого-нибудь отдельного района типа Рублевки или ***** Заспы.. Даже сослаться не на что, если говорить про богатых. Все везде перемешано, богатые и бедные живут вместе, все везде одинаково.. коммунизм какой-то :D
а как же сортировка? это же вообще район из райнов, РУБЛЁВКА ПРОСТО ТИХО КУРИТ В СТОРОНКЕ ;)

:D
Я имел введу там где пишется ''Превед'' так вот там вот было написано ''Ацкий Сатана''

Неее)__)))Верни то шо мне ставил если можно)Или поприкольней шо нибудь туды )

Banned - так прикольно? :D

Центр, там парковочное место дороже, чем квартира на ХТЗ.

Та везде, бл, дорого, надоело уже жить в картонной коробке, подарите хоть дачку кто-то недалеко от города

Та везде, бл, дорого, надоело уже жить в картонной коробке, подарите хоть дачку кто-то недалеко от города

Продай коробочку и переезжай в пригород...денег как раз хватит....
при этом чем дальше от города - тем дешевле...думаю и на машинку хватит

Алексеевка лучший район.

attachment.webp

attachment.webp

Салтовка самый лучшый! Главное на тачке ехать, а пешком везде болото и грязь. Как в моем бывшем селе.

А что сейчас с ценами на квартиры, после такой девальвации гривны, цены на недвижимость сильно упали? За 25К$ можно на ПП купить трёшку в хруще ?

Назад
Зверху Знизу