Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самые дешевые курсы немецкого в Германии(Австрии)?

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
Я в Германии выросла, поэтому знаю о том, о чем говорю. Можно через три месяца изучения языка (по 8-9 часов в день), поддержать любую тему, понятно, что на элементарном уровне, но можно. Может, у Amber особые способности к языкам.

Никакие занятия этого не дадут. Только постоянное общение.
И не на любую тему.
Я говорю свободно на немецком, и даже без акцента, но, допустим, преподавать химию я не смог бы, хотя я химик. Значит не на любую.
Мои претензии только к слову "любая". Это брехня. Невозможно.

Никакие занятия этого не дадут. Только постоянное общение.
И не на любую тему.
Я говорю свободно на немецком, и даже без акцента, но, допустим, преподавать химию я не смог бы, хотя я химик. Значит не на любую.
Мои претензии только к слову "любая". Это брехня. Невозможно.

Не придирайтесь, пожалуйста, к словам уж так :)
Многие не могут поддержать любую тему на своем родном языке :) в том числе и я. Но через 3 месяца говорить по-немецки - это похвально очень, имхо!

В Швеции - что на шведском, что на английском - все понимают, а в Харькове...в трамвае кондуктора по-английски спроси что-нибудь...(понимаю, что не по теме, просто вспомнилось)

Ну, если у тебя проблемы с изучением языка, то не стоит их проецировать на других людей. Вот ты не смог бы преподавать, а я ПРЕПОДАВАЛ. Правда не химию, а физику, но сути то это не меняет.

У меня проблемы?:D
Могу ещё тебя научить.

Нда, что-то я за 12 лет жизни в Германии ни разу таких чудес не слыхал. Честно говоря я не слышал, что бы хорошо говорили даже через 2-3 года проживания в Германии и постоянного изучения языка. Разве что маленькие дети, попавшие в школу и в языковую среду. Но там они общаются далеко не на любую тему )) Т.е. на их языке я бы сейчас на такую заяву ответил бы "hey du Opfer, was laberst du da?" :D

Отож.... Чем бы дитя не тешилось... Пусть поговорит...

не буду судить о способностях Амбера, может он гений)),

ну например когда я жил в польской среде, то за 3 месяца далеко не всё понимал, о чём они толкуют. Часто переспрашивал. поговорить на свободные темы мог, но со стороны наверно выглядело как турки на немецком говорят :D :D То есть половина слов каряво, какие-то слова я просто заменял украинскими(русскими),
но впринципе почти всегда меня понимали))

Так это польский язык...довольно близкий к украинскому....

не буду судить о способностях Амбера, может он гений)),

ну например когда я жил в польской среде, то за 3 месяца далеко не всё понимал, о чём они толкуют. Часто переспрашивал. поговорить на свободные темы мог, но со стороны наверно выглядело как турки на немецком говорят :D :D То есть половина слов каряво, какие-то слова я просто заменял украинскими(русскими),
но впринципе почти всегда меня понимали))

Так это польский язык...довольно близкий к украинскому....

Ви мине извините, но ви и по-русски примерно так же говорите :рл:

Ви мине извините,
не извиняю, убейся об стену :іржач::іржач:

но ви и по-русски примерно так же говорите
ой-йо-йой, да прям там не нарадуется, выискал ошибочку... ты скажи спасибо что я не на суржике пишу, как нас в школе учили :україна: :D

к сожалению страничку со своей школой не смогла найти.
но вот понаходила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там от 102 евро/месяц. и выше но мне кажется что 100 евро/месяц вполне нормально.
вот тут еще во Франкфурте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати на коком основании вы хотите оставаться в германии?
я в свое время пошла на интенсивные курсы - 20 часов в неделю - и мне под это дело давали внж - и продляли его каждые 3 месяца. но есть ли это сейчас я не знаю.

Останнє редагування:
кстати на коком основании вы хотите оставаться в германии?
я в свое время пошла на интенсивные курсы - 20 часов в неделю - и мне под это дело давали внж
соберался оставаться на том же оснавании,

как я понимаю только не меньше 20часов в неделю--и тогда внж?

в ффм такая циата: € 189,- für 4 Wochen bei Anmeldung für 12 Wochen

и как это понять....если зарегиться то 190 евро за 3 месяца...это неплохо... но если месяцев хотябы шесть...

Останнє редагування:
это значит что оплата 189 евро стоит обучение 4 недели - но вы должны проучиться минимум 12 недель. то есть подписываете договор на 3 месяца с оплатой 189 в месяц.

это значит что оплата 189 евро стоит обучение 4 недели - но вы должны проучиться минимум 12 недель. то есть подписываете договор на 3 месяца с оплатой 189 в месяц.
Спасибо, уже не актуально.

Ну да за 2года актуальность может и поменяться....
время летит, вот смотрю свои старые темы- сколько троллей кричало мол не выйдет ничё, скок бреда писали, а караван и дальшше потихоньку идёт

время летит, вот смотрю свои старые темы- сколько троллей кричало мол не выйдет ничё, скок бреда писали, а караван и дальшше потихоньку идёт

Никого не слушай - иди к своей цели и все получится...

Das ist sowieso, ich erreiche alles, was ich will...es wird langsam langweilig
не зарекайся :)))))))

ich hoffe dass für SS 2015 in Uni aufgenommen werde, aber das dauert noch eine Weile, ich melde mich
круто:)) молодец !!
только это пока еще маленький шажок, вернее если возьмут будет шажок :))

круто) молодец !!
только это пока еще маленький шажок, вернее если возьмут будет шажок
я наркоман, и у меня нет девушки

Ну дай-то бог. А там, глядишь уни из тебя настоящего херра сделает))))
прошу ко мне больше не обращаться, кроме как Herr Kartoshkin

Назад
Зверху Знизу