Самые депрессивные профессии

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
я бы назвал депрессивнымии професии типа официантов, то есть когда при тебе люди тратят докуя денег, а ты понимаешь, что столько вряд-ли когда-нить заработаешь.
знакомые, которые работали в элитных заведениях жаловались, хотя чаевые....
а вообще любая профессия депрессивна, если человек не на "своем месте".

Модератор, ИМХО!:іржач: :іржач: :іржач:

Я всё же настаиваю, что самая депрессивная профессия - это клоун

в твоем случае депрессивная работа это: огромный офис в котором работает около 200 людишек, конторки маленькие и разделены между собой стеклянными перегородками :) и в динамиках постоянно шпарит шансон. угадал?

а-а-а-а!!! Дайте мне автомат, я расстреляю директора, который такие условия для работы создал. Нет! Не надо автомата, я его зубами порву!

еще можно убрать перегородки вообще, и заставить каждый день заполнять почасовые отчеты.

не знаю точно, но мне кажется, что самая депрессивная профессия - журналист. И самая антидепрессивная с другой сторон. Иногда просто насмотришья такого ******, потом на месяц в глухой депрессняк. Зато плюсы - када идешь деток снимать или животных :) То есть - большие перепады в работе по натсроению.

А по поводу учителя - не согласна. Мне всегда хотелось быть учителем. Истории. Только зарплаты уж совсем маленькие, да и экстрима нету :(

если рассматривать тему относительно большинства людей, не вдаваясь в частные случаи, то ИМХО все работы связанные со страданиями других людей можно сюда вписывать, а монотонность для большинства людей абсолютно не проблема. например у меня работают упаковщики газет в кулечки, они под музычку общаются, работа движется, депресняков не наблюдается. (короче навалом таких людей, которые работают на таких работах и радуются жизни) а вот работа например в крематории рядовым исполнителем грязной работы многих бы свела с ума

А саперов почему забыли?

А я думаю - пожизни ;)

не знаю у кого что, но самая депрессивная профессия это моя. мучают фсе кому не лень

я, как врач, могу сказать, что теоретически именно наша профессия, однако зачастую депрессняк проходит после первых двух курсов института. хотя бывают различные случаи....
я бы скорее сказал, что врачи - самые психологически устойчивые люди.

Самые психологически устойчивые - снайпера :D

Ну, не пойму я, как профессия может быть депрессивной или не депрессивной? Это человек бывает склонен к депресняку или не склонен. Профессии тут не при чем.

Охранник в обменке, аптеке, сберкассе и т.д. и бухгалтер. Любой бухгалтер.

Насчет докторов..не согласен. у моей подруги отец - судмедексперт, приколист и очень жизнерадостный мужик.

И еще наверное работа, когда ты вынужден все время быть один (например: сторожа). Не с кем даже словом перкинуться :(

сторожа ..в морге:) :) ....

Палач. Совсем не весело как-то.

я бы назвал депрессивнымии професии типа официантов, то есть когда при тебе люди тратят докуя денег, а ты понимаешь, что столько вряд-ли когда-нить заработаешь.
знакомые, которые работали в элитных заведениях жаловались, хотя чаевые....
а вообще любая профессия депрессивна, если человек не на "своем месте".

да я работал в ресторане элитном...
только проблемма не в деньгах которыми посетители сорят,...нееет,
проблема в том что они пришли в ресторан не за едой и не за интерьером, а за сервисом...пришли что бы их поцеловали в попэц...
ну а тут, уже зависит все от гибкости характера официанта)..вот тут то дэпрэссивность профэссии проявляется-надо выполнять все прихоти...

ЗНАЮ!!!!
Я ЗНАЮ ОТВЕТ!!!

ТЕОРЕТИК-ПРОКТОЛОГ!!!

Целый день в голове одни ж... !!! Причем изнутри!!!

Назад
Зверху Знизу