Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самсунг или Нокиа?

• Автор теми Автор теми AVRORA
  • Дата створення Дата створення
камера в д900 лучше сонерика к800 ? вот где смеяться надо.
у нее только разрешение сенсора такое-же.. в остальном - качество можно назвать разве что сравнимым

Камера у SE очень сильно мажет, шумодав искажает картинку дико!

Угу, а самсунг максимум что может цвета чуть-чуть переврать. А вот качество очень и очень даже для телефона, хорошая четкость.

Их тяжело сравнить - разные форм факторы
И ещё есть такое понятие как "приверженность к марке"..................................

З.Ы. Моя жена предпочитает только раскладушки и только Самсунг
я предпочитаю только моноблоки и только Нокиа ;)
Жека. а как же ВинМобайл?

Да уж....щас еще больше запуталась:confused::confused::confused:.......в большинстве мобил есть "свои " глюки....что слышно о них среди этих моделей??????????

Вот зайди почитай, что люди пишут:
Посилання видалено
Посилання видалено

Не, ну серьезно, аврора, ну чего ты вся запарилась? Возьми самсунг и успокойся. И будет тебе щастье. :)

И ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

Мы подумали и Я решила склониться к Нокии.....особо убеждает ответ ТТТ....... И все равно, огромное ВСЕМ спасибище за отзывы......Родина Вас не забудет!!!!:клас::клас:

УРА! Нокия!)))

что выбрала) и что именно нокию) так на какую модель пал выбор?)

что выбрала) и что именно нокию) так на какую модель пал выбор?)

ну.....спасибо за солидарность))) а выбрала ту модель, о которой шла речь в топике....НОКИА 7390...согласен с выбором?))

радость будет у тебя, когда будешь пользоваться..

Бери D900 и не пожалеешь! Поймешь что такое качественная сборка и хорошие материалы корпуса. Нокия тебе такого не даст!

+1
Качество и сборка всегда были на высоте, особенно у топ-моделей Самсунг. Но и в самсунге не без дегтя. надо брать правильные модели из КБ Suwon. В данном случае U600 например из КБ Gumi, что есть не очень хорошо, хотя может телефон этот и не плохой, но потенциально "раскачать" больше можно U700 (Suwon), который еще не появился у нас.

Кстати по ссылке TTT "Мой первый и последний самсунг" автор отзыва порадовал. Я уже читал ее весной-летом, когда сам думал покупать обычный D900 или D900i, видно, что человек действительно в первый раз купил самсунг и головой думать не хочет.

Останнє редагування:
AVRORA поздравляю с выбором! Телефон сугубо индивидуальный выбор! Но приготовься сразу к облезанию корпуса в течении полугода! Это Нокия :) у них с этим проблемка! :( И из-за этого я пока отказался от этого производителя!

AVRORA поздравляю с выбором! Телефон сугубо индивидуальный выбор! Но приготовься сразу к облезанию корпуса в течении полугода! Это Нокия :) у них с этим проблемка! :( И из-за этого я пока отказался от этого производителя!

вот, блииин!!!! токо обрадовалась и расслабилась! что сильно облазит???
У ВСЕХ???????!!!!!!!!:confused::confused:

Назад
Зверху Знизу