Самсунг S8500 wave и GPS

Потребуется, но мало :) Яндекс совсем не покрывает область. Если нужна навигазия бери коммуникатор с нормальной ОС. Если не нужна не мучь себе голову.
Производит все это впечатление - купить старенький Опель, узнать что оригинальные тормозные колодки стоят 60 евро и спрашивать на форуме "как обработать напильником жигулевские".

А если нужна, но пару раз в год?

З.Ы. Если б все в жизни было белое и черное... ;)

З.З.Ы. Самсунг S8500 wave стоит почти 500 баксов, странное сравнение со стареньким Опелем.

трындец... 500 баков за гнусмас на который даже толком гпс не поставишь....

трындец... 500 баков за гнусмас на который даже толком гпс не поставишь....

Трындец... это когда корчишь из себя специалиста и пытаешься писать о вещах, о которых не слышал.

:)

Трындец... это когда корчишь из себя специалиста и пытаешься писать о вещах, о которых не слышал.

:)

то есть ты хочешь сказать что из-за того что я не знаю какого то уг софта локального масштаба который работает на уг телефонах я не фига не шарю??? ну-ну...

то есть ты хочешь сказать что из-за того что я не знаю какого то уг софта локального масштаба который работает на уг телефонах я не фига не шарю??? ну-ну...

Я не хочу сказать, а говорю, что давать оценку вещам о которых ничего не знаешь, не видел, не слышал по меньшей мере непрофессионально!

не я один такой... ибо софт специфический, развивается в основном локально:)

Кстати, насчет УГ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В последнее время выражение «унылое ****о» сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым ****ом для обозначения того, что ему непонятно или не нравится. "

Не в обиду, а за для общего развитию :)

если оно уг то никуда от этого не денешься... есть лидеры в области навигации а есть выскочки...

Пользуюсь на wave роутом66... в принципе неплохая програмулина учитывая ее бесплатность(пока). Карта Украины от транснавиком, вполне подробная и удобная. а вот сама навигация слегка хромает... Вобщем, как проф навигация не годится, а для временного пользования что бы не потеряться, самое оно.

Пользуюсь на wave роутом66... в принципе неплохая програмулина учитывая ее бесплатность(пока). Карта Украины от транснавиком, вполне подробная и удобная. а вот сама навигация слегка хромает... Вобщем, как проф навигация не годится, а для временного пользования что бы не потеряться, самое оно.

Что значит бесплатная для Украины?
Мне сказали 60 евро.

Роут66 был установлен на карточке в комплекте?

Ага, вроде лицензия на 2 года прилагается.

Назад
Зверху Знизу