Самсунг S8500 wave и GPS

Статус: Офлайн
Повідом.: 1051
Самсунг S8500 wave и GPS

Подскажите знающие:
есть ли возможность бесплатно пользоваться ЖПС в Украине на Самсунг S8500 wave?

С ОС Bada ничего не понятно. Может кто-то знает.

из путнего ты туда ничего не поставишь.. а вообще использование гпс не предполагает какой либо оплаты за исключением лицензий на программы и таких доп примочек как пробки и т.п... а все что тянет карты с нета я лично не считаю за гпс.. так.. показывалка местоположения

А не "из путнего"?
Мне он нужен-то 2 раза в год...

В службе поддержки рассказали, что стоит роут66 (лицензия 60 евро в год).
Взломать никому ее не удалось еще.

Другие системы обещают, но когда не известно.

другие какие??? ну вот кроме роута вряд ли что то будет...

Так что из "непутнего" можно поставить? Сам же написал.

Почему ты решил, что кроме роута вряд ли что-то будет?

потому как навител, гармин, иго (лидеры в области навигации) выпускают свои продукты ток под платформы которые используются многими производителями.. вот так вот..

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=941194

почитай

Спасибо, но откуда вывод:
"навител, гармин, иго (лидеры в области навигации) выпускают свои продукты ток под платформы которые используются многими производителями."

Я уверен, они принимают во внимание не количество производителей, а количество (в том числе потенциальное) пользователей.

Бада только вышла и рано говорить о ее удручающих перспективах.

Почитал о яндекс картах... вроде есть возможность закачать в кэш карты, но не до конца понимаю как это будет работать, Вы не в курсе?
В таком случае инет не потребуется?

вывод от качества картографических материалов и распостранения.. как выдергивать яндекс и прочее в кеш х.з. ибо не работаю с данными продуктами

вывод от качества картографических материалов и распостранения..

Не понял.

Причем качество "картографических материалов" к возможности появления программ на БАДА?

Распространения БАДА только началось. Вы провидец?

ну может годика через три и появится что то путнее...

Если ОС пойдёт "в народ" но может софт появится весьма скоро, ибо моделей на Bada может быть много в пределах Samsung. Тот же Iphone это по сути только 4 модели телефонов, и под него есть всё. Так что если Bada будет популярна (это уже большой вопрос) то софт будет.

под ихфоны ток иго пока вышло из названых

Вроде навител готовит что то для ифона, бета была уже.

то только вроде.. по крайней мере я от навителовцев ничего такого не слышал

Ну, я тем более, поживём увидим.

route 66 уже есть.
Для нее нормальные карты Украины?

а что это такое?? я вообще первый раз слышу..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То пишите, кроме роута ничего не будет, то "первый раз слышу".

Вообще на Западе довольно известный бренд.

ну ты ж сам сказал что можно.. я никогда в глаза его не видел... и не думаю что продукт будет развиватся в темпах того же иго или гармина... разве что резко выпустят что-то такое чего ни у тех ни других нет

Бульдозер сказав(ла):
Почитал о яндекс картах... вроде есть возможность закачать в кэш карты, но не до конца понимаю как это будет работать, Вы не в курсе?
В таком случае инет не потребуется?

Потребуется, но мало :) Яндекс совсем не покрывает область. Если нужна навигазия бери коммуникатор с нормальной ОС. Если не нужна не мучь себе голову.
Производит все это впечатление - купить старенький Опель, узнать что оригинальные тормозные колодки стоят 60 евро и спрашивать на форуме "как обработать напильником жигулевские".

Назад
Зверху Знизу