• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

что выбрать?

• я бы выбрал айпад

Голосів: 1 7.7%
  • я бы выбрал галакси таб

Голосів: 12 92.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
выбираю себе планшетик, не могу определится что лучше взять, или samsung galakse tab 10дюй.. или aipad 2 16g, пишут что у айпада дольше держит батарея, но боюсь изза его своеобраздных програм и несовместимостей бегать с бубном, планшет нужен чисто для инета и иногда посмотреть фильм, что посоветуете?

Если брать айпад, то только 3-й, с ретина дисплеем, все предыдущие - фигня. А если надо смотреть видео - то лучше Самсунг, там не будет проблем с конвертацией и записью файлов на девайс.

планшет нужен чисто для инета и иногда посмотреть фильм, что посоветуете?
однозначно самсунг с возможностью расширения памяти до 64-х гиг картой. Залил себе пару сезонов любимого сериала и не паришься. Ну и Андроид, решает более чем iOS.

сюрфейс брать. Нафиг все эти копии.
gates-tablet.jpg

Или вообще к истокам..
carr-tablet.jpg

видос:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: dent
за производство копий
И конечно же именно копий второго айпада именно в виде таба десятки?
Все смешалось, люди, кони...

Surface копия для лохов реальнх пацанов за 1000+$
Старшая версия. Но там, извините, и железка реальная. Далеко не у каждого такой ноут или десктоп :) И система x86. А не для птичек.
Для нереальных лохов пацанов есть и младший сюрфейс ;) С блекджеком и шлюхами.

Если планшеты от Леново и т.д. будут под 1к уе, то Майки вообще по 1.5к заломят
Не заломят. Их же продавать надо... А не только анонсировать, выпускать и показывать на выставках.

... на айпад фильм пишеться со скоростью 20 метров в сек
угу, только через жопу. исключительно для фанов эпла.
Хотя в среду буду с макбуком, но фанаства не испытываю.

ps при разнице в цене 100уе я бы даже не смотрел в сторону айпад2 - только 3й
Ты и в старт-пост не смотришь. И новости читаешь только заголовками...
Раньше сомневался... а теперь вижу - таки да, подгнившее яблоко-то таки зомбирует, ага...

зы Ояебу какие мынежные
Это мне? С какого перепугу?

Не заебался тролить ?
А ты? Чистый тролль... Уподобился стаду и называешь копией то, что ей не является. Только потому, что вожак стада так сказал. И полилось...

на 64 гиговый айпад меньше часа

ps при разнице в цене 100уе я бы даже не смотрел в сторону айпад2 - только 3й
ипад2 16гб - $399
ипад новый 64 гб - $699

И кто тут тролль? На чужие доводы приводить аргументы про один девайс и цену, так походя, упоминать от другого ;) Удобно, да?

Ну и заодно
то чел сравнивает дэвайсы ценой 2800 и 3900 грн .
С какого потолка цены? И что тут что? Табы сильно таки разные бывают. Впрочем - ипад тоже ни под одну из двух не подходит.

Останнє редагування:
Но тебе долбоебу это неведомо , а тролить то надо.
Это пишет человек, который на вопрос что лучше приводит аргумент:
вопрос что купить оригинал или копию
:faceaplm:

Где 2й пад по 400 уе у нас ?
apple.com
Какого хуя ты идиот сравниваешь цену 64 гигового и ценой 16 гигового
Я не сравниваю цены, кретин. Я привожу две цены от двух iPAD (старого, который в стартпосте и нового, про который ты вещаешь - если и брать - то его). Что бы ты пояснил, где ты видишь разницу в $100.
Айпад2 16 стоит 3900 , айпад3 16 стоит 4400. Так что умойся соплями тролль галимый
Ты читать умеешь? Вопрос был задан - почему преимущества описываешь одной, а разницу в цене приводишь от другой версии. И эти цены и были приведены. базовые. Что бы тебя не поплющило в пароксизме страсти, если приводить цены местных барыг.
Зы2 не забудь пожаловаться соска , если ты селом оскорбился ... не порежь себе вены ..
ПНХ. Я не жаловался. И не собираюсь. А оскорбляться? С чего? Ты ж реально болен.

Назад
Зверху Знизу