Допомагаємо ЗСУ!

Samsung S5230 или LG KP500?

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 144
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Samsung S5230 или LG KP500?

Хочу приобрести себе новый девайс, хотелось бы Samsung i740, но желания не совпадают с возможностями. Поэтому выбор пал на Samsung S5230 и LG KP500. По описанию девайсы почти одинаковые и цена не существенно отличается, но хотелось бы узнать принципиальную разницу межну ними. Из прочитанного в отзывах на сайтах интернет магазина сделал выводы - самсунг более мошн процом, но немного тормозит, и неудобная книга контактов, зато отличная функция набора смс, у лыжи имеется стилус, пишут что очень надёжн, есть поддержка форматов екселя, ворлда, и неплохо функционален, хотя немного беден от гнусмаса по интерфейсу.
Хотелось бы узнать на каких платформах они работают, и как они функционируют со сторонним софтом и есть ли вообще таковой, ну и какие плюсы и минусы могут сказать люди по ходу юзанья сих моделей.
По моим требованием главное поддержка форматов екселя, форлда, адоба (pdf) - хотя бы с помошью сторонних програм:)

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бери гнусмас, у них типа 3 года гарантии (12+24) 8)

и740 с пдф-кой справиться. но всё равно будет не удобно читать, листать. из за маленького разрешения экрана.
эти оба - еще более сомнительное удовольствие. в плане просмотра документов. и пэдээф-ок.
оба телефона - тупо звонилка. с тач скрином. и всё. мое мнение.
сторонние программы- только джава.

если среди требований нет функции звонков может стоит взглянуть на нр214 или н800?

Гнусмас потому что лж гавно было и осталось.

Гнусмас потому что лж гавно было и осталось.

Не соглашусь с тобой вишня!!!Гнусмас фирма молодая а LG(бывшая GoldStar)уже давно на рынке!
У меня лыжа а у брата стар.Стар болие строгий и симпатичнее дизайн и всё!Меню сложнее,картинку 400х240 на рабочий стол не поставиш,там три рабочих стола и нужно делать одну картинк 400х720.Но брат был довален но после того как я купил лыжу начал сомневатся!У стара нет защитной плёнки на дисплее и лыжи есть.Очень лёгкая телкнига на лыже,на старе папки на светлом фоне тёмнымые буквы а на лыже на тёмном фоне сбелыми(но это уже кому как нравится)По громкости одинаковые,плеера тоже одинаково играют,камеры тоже одинаковые,на счёт тормозов замечены не были,у брата стоит флешка на 8 ги класс 4 и всё работает супер и на том и на том теле!ТС прийди в магазин,возьми в руки оба и выбирай!Удачи в выборе!!!

Есть ещё такое понятие как надёжность. Самсунги надёжней лыж.

бери гнусмас, у них типа 3 года гарантии
У LG аналогично.

Вообще, LG не намного уступают по надежности самсунгу.

Что касается KP500 и S5230. То на стороне самсунга, более интересная оболочка ОС, с кучей виджетов (плюс можно добавить), три рабочих стола, разные цветовые схемы, итд..
При этом, нет стилуса, нет пленки в комплекте, и корпус - непрактичный. Нельзя официально обновить прошивку.
В остальном - паритет. Правда KP500, немного поскрипывает при сжатии, что меня расстроило. И переходник под обычные наушники, найти труднее.

Останнє редагування:
Есть ещё такое понятие как надёжность. Самсунги надёжней лыж.

Есть знакомый в сервис центре,почти все телефоны несут на ремонт в одинаковых пропорциях!Только,что позвонил спросил на счёт двух этих двух тачфонов и он сказал,что их несут 50\50 на ремонт!Все телефоны сейчас хреновые!У мамы Семён С55 работает даже не знаю сколько лет но брал его ей как только он появился за 1000 грин:D Маме он больше понравился,чем мотор 350!

У LG аналогично.

Вообще, LG не намного уступают по надежности самсунгу.

Что касается KP500 и S5230. То на стороне самсунга, более интересная оболочка ОС, с кучей виджетов (плюс можно добавить), три рабочих стола, разные цветовые схемы, итд..
При этом, нет стилуса, нет пленки в комплекте, и корпус - непрактичный. Нельзя официально обновить прошивку.
В остальном - паритет. Правда KP500, немного поскрипывает при сжатии, что меня расстроило. И переходник под обычные наушники, найти труднее.

А на счёт прочности корпуса,да стар на высоте!А видженты я вобще убрал:)Это не 22" моник:пиво:

И только,что послушал стар и кп500 и оказалось,что у стара немного тиже звонок но картинка на абанента на старе большая а на кп500 маленькая 1смХ1см как на старых нокиях:(Зачем тогда 3" дичплей:confused:Ну не понятно же:D

Имхо лучше Стар

DenK
Ну, аппараты советовал я, а выбирал уже человек, в итоге человеку не принципиальны были виджеты, итд.. Главным аргументом была цена, и когда покупали разница была 100 и больше гривен.
Ещё, было важно чтобы можно было отвечать нажав на виртуальную кнопку на экране, в KP500 это возможно, а на Star только нажатие на кнопку ответа, под экраном.

Ребята рассказываю!

Значит отличия:
- в KP500 на 2мб встроеной памяти больше
- KP 500 на 4.5 грамма легче, а по размерам немножко побольше
- в S5230 аккумулятор на 100 мАч больше!
ну и лично моё отличие
- KP500 из такого говняного пластика сделан что ппц ну собственно говоря поэтому на нём и надпись LG а не например Nokia

так что лучше S5230 хоть и на 100 (в среднем)грн дороже!

и гарантия на S5230 3 года, я не знаю конечно какая на KP500 но не думаю что 3 года!

Не соглашусь с тобой вишня!!!Гнусмас фирма молодая а LG(бывшая GoldStar)уже давно на рынке!
У меня лыжа а у брата стар.Стар болие строгий и симпатичнее дизайн и всё!Меню сложнее,картинку 400х240 на рабочий стол не поставиш,там три рабочих стола и нужно делать одну картинк 400х720.Но брат был довален но после того как я купил лыжу начал сомневатся!У стара нет защитной плёнки на дисплее и лыжи есть.Очень лёгкая телкнига на лыже,на старе папки на светлом фоне тёмнымые буквы а на лыже на тёмном фоне сбелыми(но это уже кому как нравится)По громкости одинаковые,плеера тоже одинаково играют,камеры тоже одинаковые,на счёт тормозов замечены не были,у брата стоит флешка на 8 ги класс 4 и всё работает супер и на том и на том теле!ТС прийди в магазин,возьми в руки оба и выбирай!Удачи в выборе!!!
а в чём проблема сделать картинку 720x400???
значит на ютубе один паренёк делал обзоры S5230 и там очень классный обзор о том как сделать картинку для рабочего стола...
так что если не знаешь как сделать - просто молча сиди даж не коменти!;)

а вообщем мой совет: идите в магазин и выбирайте сами потому что телефону действительно очень схожи!
какой вам больше симпатичен тот и забирайте!

Назад
Зверху Знизу