Samsung R40 plus. Помогите со звуком.

• Автор теми Автор теми naxxxar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1465
Samsung R40 plus. Помогите со звуком.

Вообщем проблема, с какого-то счастья у меня получилась такая беда:
раньше, когда я втыкал джек в в ноут, то соответственно интегрированные колонки в ноуте играть переставали

а сейчас не перестают! и это напрягает! )

помогите решить
эту проблему(((

Внешние колонки в параллель играют или просто переключения не происходит? Там обычно Realtek ALC262 звук стоит. Если софтовая проблема с автодетектированием, то поиграйся с настройками (автоопределение), если хардовая, то может быть от загрязнения разьема, до сгорания обвязки.

Внешние колонки в параллель играют или просто переключения не происходит? Там обычно Realtek ALC262 звук стоит. Если софтовая проблема с автодетектированием, то поиграйся с настройками (автоопределение), если хардовая, то может быть от загрязнения разьема, до сгорания обвязки.

да мужик, внешние колонки играют в параллель(((
карточка стоит именно такая как ты сказал, с настройками я уже даже не знаю где играться(

хардовая...ну разъем не должен загрязниться. так как я купил ноут 12 сентября, а сгорание овязки как определить?

мне тут ещё подсказали, что типа разъем отошёл, но я посмотрел -все ок

у меня ещё есть мысль, что это все произошло после того как я настраивал виртуальную миди клаву. я ставил виртуальный миди порт...

Миди - запросто. Если проще, то попробуй поставить винду с нуля. Если не хочешь, то: реалтековский динамик снизу справа в углу (коричневый) жмём. Потом переходим на закладку "Звуковые входы/выходы" и справа кнопка с изображением ключа 10 на 12 :) - открывается меню "Параметры разъёма". Отмечаем галочкой "Подключение автоматического всплывания диалога для включенного устройства" и пробуем пдключить колонки. Если после переподключения проблема не уйдет, то все же переустанови с нуля. Если переустановка не поможет - то это точно не софтовая проблема.

Миди - запросто. Если проще, то попробуй поставить винду с нуля. Если не хочешь, то: реалтековский динамик снизу справа в углу (коричневый) жмём. Потом переходим на закладку "Звуковые входы/выходы" и справа кнопка с изображением ключа 10 на 12 :) - открывается меню "Параметры разъёма". Отмечаем галочкой "Подключение автоматического всплывания диалога для включенного устройства" и пробуем пдключить колонки. Если после переподключения проблема не уйдет, то все же переустанови с нуля. Если переустановка не поможет - то это точно не софтовая проблема.

мужик, спасибо за помощь)
проблема решилась удаление этого виртуального порта)

Назад
Зверху Знизу